공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
7시에 시작해야하는데 그때까지 티켓수령 줄 셀수없을 만큼 길게 서있고 그러다가 딱 정각에 시작했는데 사람들 계속 입장 중이여서 어수선하고 ㅠ
나 E구역이였는데 좌석 배치도를 바꿨는지 앞이 휑했거든??? 근데 사람들 은근슬쩍 계속 스탠딩처럼 앞에서고 스탶들은 통제 빡세게 하지도않고 개개빡쳤음 결국 다 자리로 가긴했지만
그냥 사람들이 계속 돌아다님 영원히...........

익인1
하 나 내일가는데 걱정이다..
4일 전
모바일티켓이면 최대한 빨리가서 줄서고 팔찌부터 받아ㅠㅠ
4일 전
익인1
웅 그래야겠다 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
4일 전
익인1
쓰나 혹시 나 하나만 더 물어봐도 돼? ㅜㅜ 날씨 어땠니 ㅜㅜ 얇은 니트에다가 자켓 하나 걸치면 추울까? ㅠㅠ
4일 전
나 추위 좀 많이타서 얇은 니트 하나 입고 후집 가져갔는데 딱 적당했으! 엄청 추울줄 알았는데 은근 괜찮아써 내친구는 얇은긴팔+바람막이 입었는데 괜찮다하더라구
4일 전
익인1
헉 다행이다🥹 고마워 ㅠㅠ!!
4일 전
익인2
하그니까 위시분들 보러온 건 이해가고 나도 위시 보러왔지만 다른 돌분들 공연하는데 그냥 냅다 서서 지나가는건 대체 무슨…?
4일 전
그니까 ㅜ 걍 분위기가 너무 어수선했다..
4일 전
익인3
혹시 티켓팅석이었으면 팔찌 줄 얼마나 기다렸는지 알려줄 수 있을까??
4일 전
6시에 갔는데 15분 정도 기다렸어!
4일 전
익인3
답변 고마웡
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다567 10.07 15:1738329 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?261 10.07 11:219942 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4679 10.07 23:583261 6
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 93 10.07 09:453683 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 83 10.07 21:431799 0