공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
좀비물 단한번도 본적없는데 에버랜드다녀와서 궁금해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
고구마인 부분 있지만 좀비 리얼하고 재밌어 오프닝 영상부터 개쩔어
22시간 전
22시간 전
익인1
당시에 연기 좀 말 많긴 했어 근데 난 괜찮았어 꼭 봐 ㅎㅎ

22시간 전
22시간 전
익인2
정말 빡쳐서 미치겠는 부분 있었지만 재밌음
22시간 전
22시간 전
익인2
주연 둘이 좀 심각함.. 오히려 반 친구들이 연기 더 잘함 걔네 땜에 봤어
22시간 전
익인3
내 좀아포 첫시청작...ㅋㅋㅋㅋㅋ호불호 엄청갈리지만 난 재밌게봤어
22시간 전
22시간 전
익인4
볼만해 솔직히 개재밌다는 아님
22시간 전
익인5
음 .. 난 별로엿서 초중반쯤 하차 웹툰이 재밌어
22시간 전
익인6
재밌긴한데 뇌절 좀 많이함..ㅌㅋㅋ
22시간 전
익인7
진짜 고구마 때문에 심장이 아픈데 그게 재밌음
22시간 전
익인8
난 나름 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생물이라 신인들 많아서 연기 좀 어색한 부분도 있다는거 감안하고 좀비물로만 보면 꽤 재밌다고 생각해
22시간 전
익인9
난 아니..... 원래 좀비물 좋아하는데 너무 발연기라 도저히 못견디겠어서 하차함
22시간 전
익인10
웅 쟈밋
22시간 전
익인11
재밌게봄!
22시간 전
익인12
애들 관계성으로 버팀
22시간 전
익인13
난 좀비물 좋아해서 나름 재밋게 봄
22시간 전
익인14
구냥구냥 무난무난하게 볼만해
22시간 전
익인14
나름 재밌어
22시간 전
익인15
난 재미있게 봤어!
22시간 전
익인16
ㅇㅇ
22시간 전
익인17
ㅇㅇ
22시간 전
익인18
난 너무재밋엇어잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
익인19
발연기.. 웹툰이 진짜 훨씬 재밌음
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐389 10.03 23:3218595 2
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ135 11:394826 0
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?135 10.03 19:3419053 2
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?101 10.03 18:1911262 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네116 10.03 21:429588 0