공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뷔 정국 인생네컷 ㄹㅇ 느좋이다 | 인스티즈

고화질 시급하다….고화질 없나ㅠㅠ?
2시간 전
익인2
ㅇㅇ저것도 확대한 샷이라ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인8
나중에 고화질 풀어줬으면🙏🙏
2시간 전
익인1
ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인1
역시 닉주디
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 닉주디셔
2시간 전
익인4
2번째짤 뭐냐고 진짜 나 힘들다고
2시간 전
익인5
고화질 내놔ㅠ
2시간 전
익인6
원본........ 원본................ 제발
2시간 전
익인7
저화질을 뚫고나오는 짱잘력들 ㄷㄷ
2시간 전
익인9
초딩즈야 ㅈㅂ 원본 좀ㅜㅜㅜㅜ
2시간 전
익인10
뷔 진짜 분위기 쩌는거같애ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
요거 우따따잖아…?
2시간 전
익인12
둘은 같이 있을 때 각자의 분위기가 극대화되는 것 같아 좋다
2시간 전
익인23
ㄹㅇ 장점 극대화 얼굴합 좋음
2시간 전
익인13
얘드라 제발 원본,,,,,,,,,,,,,
2시간 전
익인14
오 뭔가 되게 날티있게 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 색감 때문인가 둘 다 내기준 약간 순딩하게 생겼는데
2시간 전
익인15
정국은 왜 뷔랑 있음 래퍼여친 느낌이 날까ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
알엠이랑도 그 유명한 래퍼여친 짤? 있지않나
2시간 전
익인15
앜ㅋㅋ마자 형들이랑 있음 그냥 순딩해져ㅋㅋㅋㄲ
2시간 전
익인16
잘생긴 사람들끼리 놀면 얼마나 재밌을까…
2시간 전
익인17
하 미남테라피....
2시간 전
익인19
진짜 잘생겼다ㅠ
2시간 전
익인20
진짜 돈독해보인다 둘이 진짜 형제같아
이런 거 보면 맘이 말랑해짐 ㅠㅠ
행복하셔요

2시간 전
익인21
닉주디
2시간 전
익인22
2시간 전
익인24
개안..
2시간 전
익인25
얼굴합 미쳤네 고화질시급하다 진짜
2시간 전
익인26
아 잇몸 바짝 마름
2시간 전
익인27
와 진짜 각자 매력이 오히려 사는 느낌이네
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뷔는 인생네컷 찍으면 옆에 사람을 새삼여주로 만들어버리네
2시간 전
익인29
둘이 안고 있는 사진 보기 좋다
2시간 전
익인30
옷도 블랙앤화이트라 ㄹㅇ 좋음
2시간 전
익인31
닉주디 챌린지 왜 아직도 없냐고 ㅜ
2시간 전
익인32
아 이뽀🥺
1시간 전
익인33
닉주디
1시간 전
익인34
막 찍은거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽고 진짜 잘나왔다 정국은 래퍼여친같음ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
이뻐라 ㅜㅜ
1시간 전
익인36
보고싶다ㅠㅠ
1시간 전
익인37
영상으로 보고싶다
42분 전
익인38
이건 정말 레전드여