공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 다 카페하는것같음

익인1
카페 아니어도 장사는 대부분 하는듯
어제
익인2
카페가 아무래도 창업아이템으로 쉬우니까
어제
익인3
카페는 아직 못 본 듯
어제
익인4
나 투본인데 둘 다 없는디
어제
익인4
(물론 팬들도 모르게 조용히 하고 계실수도 있음)
어제
익인20
22 투본인데 아무도 없음
어제
익인5
모든멤버가족아니고 그룹안에서 한가족이라도 말하는거면 못보긴함
어제
익인5
아아니다 한그룹 봄
어제
익인41
어제
익인6
아직 내본진에는없는듯
어제
익인7
내 본진도 없는데 뭐 팬들 모르게 조용히 하는거면 모르겠지만 일단 밝혀진걸로는 없음
어제
익인9
22 우리도 알려진건 없어,,,
어제
익인8
내돌은 없음. 다각자 원래하던 자기일들 하던데ㅇㅇ
어제
익인10
전본은 없었고 현본은 카페 말고 다른 장사하는 가족은 있음
어제
익인11
각자 하는 일하고 조용히 지내는 가족들도 많음..
어제
익인12
내본은 아무도 없고 투본은 데뷔하기 전부터 장사하셨음...
어제
익인13
와 그러고 보니 내돌은 1명빼고 가족이다 사업하네 ㅋㅋ
어제
익인40
ㅂㅌ..?
어제
익인14
내 최애 가족들은 그냥 하던 일 하심
어제
익인15
우리 없는거 같은데 안알려진걸수도 있지만 ㅇㅇ
어제
익인16
근데 나같아도,,내 혈육이 유명돌이면 카페 차릴듯ㅋㅌㅋㅋ
어제
익인17
내 본 가족들은 직업 알려진 게 업승
어제
익인18
내가 모르는걸수도 있지만 아는 선에선 내본에는 없는듯
어제
익인19
내 본은 한명도 없음
어제
익인21
일단 아는게 없어서.. 일단 내본은 없어 다들 원래 하던일 하심
어제
익인22
내본도 없음
어제
익인23
멤버따라 다르지 10년이 넘어도 가족들이 뭐하는지 안 알려진 멤버도 있고 아닌 멤버도 있어서
어제
익인24
내본돌 혈육 카페한닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
내 돌은 없음
어제
익인26
내돌은 없어
어제
익인27
내돌 없음
어제
익인28
나 투본인데 둘다 없음
어제
익인29
내돌은 없음
어제
익인30
구본진 혈육 은행원이었는데 동네지점 근무라 지나가다 본적이숨..
어제
익인31
내 돌은 가족이 뭐하는지 아무도 안 알려졌는데 그걸 다 아는게 신기한거 아닌가? 나만 모르는건가?
어제
익인32
내본진에도 아무도 없음 다 본인 업 해
어제
익인33
내본도 없어
어제
익인34
없음
어제
익인35
없는데…각자 본업 하심
어제
익인36
우린 안하는디
어제
익인37
없는걸로 아는데 약간 관종인 동생은 있음..ㅋㅋ
어제
익인38
내본도 없음
어제
익인39
식당은 하시는데 데뷔전부터 하던 식당이심
어제
익인42
내본 없는딩
어제
익인43
내본 없음
어제
익인44
내 본도 없음. 물론 진짜 조용히 아무도 모르게 하는 거 까진 알 수 없겠지만 알려진 건 없엉
어제