공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇㅈ노래중에서 소희 보컬 돋보이는 곡이나 커버노래 이런거 추천할거 뭐있어?

익인1
드라이 플라워!!!!!! 커버한거ㅠㅠ
23시간 전
익인2
드라이 플라워 수록곡 어니스틀리 콤보
23시간 전
익인3
어린왕자 To.X
23시간 전
익인3
off my face 계단릴스도 좋아 짧지만ㅠㅜ
23시간 전
익인4
어린왕자
23시간 전
23시간 전
익인5
dried flower 한페이지가될수있게
23시간 전
혹시 연습생은 몇년한거야? 소희 보컬특징이 어떤거야? 어린왕자봤는데 너무너무 취향이야
23시간 전
익인3
대충 1년 반정도! 정확히는 안밝혀졌어
23시간 전
익인8
1.5년 연생했는데 보컬은 고1부터 입시했었어!
23시간 전
익인5
리듬감 느껴지는 독특한 음색 바이브가 좋아 약간 팝보컬 느낌
라이즈 레코딩 영상들 한번 봐바

23시간 전
익인6
/>
갠적으로 sofa, perfect, 제자리 추천

23시간 전
익인7
나였으면
23시간 전
익인9
콤보.. 라이즈 노래야!
23시간 전
익인9
이것두

23시간 전
익인9

23시간 전
익인9

레코딩 모음

23시간 전
익인10
드라이플라워.... 난 아직도 그영상에서 사는중...
23시간 전
아니 팬들아 나였으면 콘서트에서 부른 40초영상이 끝이야? 왜 이거밖에 안떠?
23시간 전
익인14
/> 이게 조금 더 길긴 한데...아마 옛날 영상 중에 있을 수도 있는데 데뷔후는 요게 젤 길어!

20시간 전
익인6
소희 연생은 1년반 했는데 고1때부터 실음학원에서 보컬 배웠대
소희 보컬 특징 하나로 말하면 장르를 안타고 노래에 따라서 창법 갈아끼울 수 있다는점임!
팝, 락, 발라드, 알앤비 모든 장르 다 소화 잘한다는점.
또 하나는 보컬에 이상한 쿠세가 없고 청아한 미성이라 깔끔한 소리가 나는데 정말 미세하게 허스키한 느낌이 나서 소리가 밋밋하지 않다는 점.

23시간 전
익인11
나였으면
23시간 전
익인11
한 페이지가 될 수 있게
23시간 전
익인12
드라이 플라워 ㅈㅂ
23시간 전
익인13
드라이 플라워..지나가던 잡덕 짹에서 보고 추천드립니당..
23시간 전
익인13
https://x.com/malhee_2/status/1841135414893297803?t=-BSn1FRTMsvDZ0-LPdWi0Q&s=19 북마크까지 했음ㅋㅋㅋ진짜 잘 부르더라
23시간 전