공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅇㄴ 요즘 틱톡에 베이비오일영상 자주 뜨길래 뭔가 하고 관심을 안가졌었는디 마침 아침에 유튜브 켰는데 디디사건요약 영상 봤는데 ㄹㅇ 미친거같음 미국연예인들 거의 다 연루되어있다고 봐도 무방할거같은데; 

익인1
밥먹다 요약영상 보고 속 안좋아짐...
3일 전
요약영상보고 틱톡보는데 디디사건관련영상 엄청 떠서 울렁울렁거려...
3일 전
익인2
스케일이 장난아니던데
3일 전
익인3
연관되있는 사람들이 너무 충격이야
진짜 타노스급으로 반이상 날라갈거같음 ㅋㅋ 뭔 운동선수도 껴있다던데 내가좋아하는애가 존경하는 인물인데 제발 아니길

3일 전
익인4
숏폼에서 슬쩍 보긴했는데 찐임??? 비욘세 그거
3일 전
익인8
살인 그건 끼워맞추기이긴한데 모르지 뭐
3일 전
미국사람들은 그거 거의 기정사실화하던데...뭐...
3일 전
익인5
너무 역겹더라
3일 전
익인6
정치인들도 말나오더라
3일 전
익인7
ㅇㅇ 근데 틱톡에서 하도~~~~ 루머생성도 많이 되고 있는 중이어서
잘 정리해놓은 영상 아닌 이상 아직은 다 안 믿어도 될 거 같음 ㅇ0ㅇ
아무튼 한참 파묘 중인데 걍 다 까발려졌으면 좋겠음 ㅠㅠ

3일 전
익인6
그건 그래 안그래도 미국도 음모론의 나라인데 이런 일 터지니까 걍 되는대로 나불거리는 사람들도 많아서 다 믿을건 또 못됨
3일 전
익인9
너무 깜짝 놀랐어 팩트로만 봐도 무서움
3일 전
익인12
ㄹㅇ 팩트만 봐도 장난아냐
3일 전
익인11
걍 피해자들 다시 트라우마 자극 안되고 잘 지냈으면 좋겠음 범죄자는 최대한 처벌 받고
3일 전
익인13
전에 무슨 넷플 실화바탕 다큐사건에 연루된사람들도 개많았는데 다 멀쩡히 활동하더라... 대체 뭐가진실인거?
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 1박2일 논란 정리글171 10.06 20:577017 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 136 0:193080 8
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 112 1:341291 27
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 74 0:463527 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 65 0:37485 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....