공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

더보이즈맞어?

더보이즈 영훈? 

익인1

어제
어제
익인1
사실 타팬이라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 타이틀은 영훈 확실히 맞는듯
어제
올출석뿐 아니라 팬사랑도 깊어? 지금 유툽보다가 더 보이즈들 알고니즘떠서 갑자기 물어봄
어제
익인1
나 타팬이야! 올출석이니 당연 팬사랑도 좋지않을까 ㅋㅋㅋ 올출석하는것부터갘ㅋㅋ
어제
어제
익인2
너무 늦긴 했는데 영훈이만큼 다정한 사람도 없어 진짜...... 멤버피셜 눈물 없는 멤버인데 더비한정 수도꼭지 터짐 유튜브에 눈젖빵 치면 대부분 콘서트 소감에서 더비한테 얘기하다 우는 거 짱많음
어제
찾아보는중 ㅜ 난 왜 이제 이런 돌알았지? 얼굴도 엄청난대ㅜ영업이 덜된듯해ㅜㅜ
어제
익인2
비주얼멤으로 많이 불리긴 해! 얼굴도 잘하고 음중 엠씨도 잘하고 본업도 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴 잘생긴 거 좋아하면 유튜브에 비온킹 이랑 제너레이션 제트 봐 보는 거 추천이야 멤버들 다 있긴한데 얼굴 자랑 영상이거든
어제
팬한테 다정하고 같멤들한테 말이쁘게 하고 얼굴잘생기고 춤이나 노래 둘중 하나만 잘하면 난 끝

어제
익인2
글쓴이에게
1번 충족 2번 충족 3번 충족 춤이나 노래는 메인 포지션은 아니지만 본인이 노력 엄청 해서 1인분 이상은 해 이건 콘서트 영상이나 직캠 보면서 판단하는 거 추천,,,

어제
익인3
글쓴이에게
영훈이 음색 넘 좋고 목청이 커서 듣기도 시원시원하다 지금 더보이즈 내 틱톡부장이라 춤 실력도 계속 느는중

19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출294 15:3414535 4
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?101 9:3713626 1
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 619 17:59479 8
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 38 8:461743 25
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 41 14:411147 1