공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 방탄 지민 태극기 위치 틀린거아니야?? | 인스티즈

오른쪽에 붙여야하는데 왜 왼쪽에 붙였지??! 아무생각없이 보다가 눈에 띄어버림… 혈육이 군인이라…ㅋㅋㅋ

그리고 저 옷도 입고 나가면 안됨…🤐

추천  2

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
태극기 잘못붙인건 걍 실수라고 하고 넘어갈껄..? 근데 주변에서 누가 말해주면 좋겠음 신경쓰여ㅠㅋㅋㅋ
5시간 전
삭제한 댓글
5시간 전
엉 저옷자체가 원래 밖에 입고 나가면 안됨… 근데 부대마다 다를수도 잇고 신기해서 물어봣어
5시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
잉 당연 그래야겠지…??? 근데 왜 태극기는 잘못붙였지

4시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4시간 전
응? 아무말안해줘도 돼… 댓글 단건 너야,,,

4시간 전
익인2
저 옷이 밖에서 입으면 안되는거야? 근데 단체로 찍은거같은데 어케햇지
5시간 전
내가 알기론 절대 안됨….그래서 신기해… 부대마다 다른가…
5시간 전
익인2
아니면 부대안?이라고 보기는 너무 포토존인가
5시간 전
부대안에 포토존같은건 없는걸로 아는데… 모르겠가
5시간 전
익인3
태극기 위치 틀렸네
4시간 전
익인4
궁금해서 혈육한테 무러봄ㅋㅋㅋㅋㅋ부대마크랑 이런거 나오면 안돼서 밖에선 웬만하면 안입나봐..! 근데 저거 본인들 개인소장용이지 않으까
4시간 전
익인5
단체로 입고 찍은거 보면 문제 없겠지?
4시간 전
익인6
부대내 사진관이 있는 곳도 있어
4시간 전
익인18
뭔소리야 누가그럼?
4시간 전
익인18
도대체 어디잇는건지 알려주라 말이되는소리를 해야지
4시간 전
익인780
어디?
4시간 전
익인7
문제 삼고 싶어서 글쓴건가..? 보니까 쓰니도 모르고 우리도 군대 잘 모르는데 여기에 물어봐봤자..차라리 연천부대 나온 남초에 물어봐바 부대마다 다르다잖아 사진관 있는 곳도 있다니까 뭐
4시간 전
엥 아님,,, 태극기 잘못붙인걸로 문제되진않을껄 …
4시간 전
익인9
군대도 안 갔다온 애가 뭘,,
4시간 전
엥?? 내가 이걸로 뭐 생색낸것도 아닌데 왜 이런말을 하는거쥐…
4시간 전
익인9
엥 금지
4시간 전
4시간 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인306
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인344
으잉~?
4시간 전
익인12
공식사진도 아니고 일반인 인스타에 올라온사진가지고 굳이굳이 퍼와서 절대 안됨…….ㅋㅋㅋㅋ 하고싶은말이뭔데 알아서 하겠지 군대도안갔으면서 무슨ㅋㅋㅋ 부대가 한둘인가
4시간 전
큰방에 팬이 올린거 캡쳐한거야 ㅠ
4시간 전
익인12
공식사진이 아니라는거지 딱봐도 캡쳐인데 누가몰라
4시간 전
글 주소ㅠ남김 저팬한테 한번 댓글달아봐,,
4시간 전
익인207
뭔 말을 하는 거야.. 개인소장으로 찍은 거 인스타에 올린건데 문제삼은 걸 얘기하는 거잖아 팬이 캡쳐해서 올린건 중요한게 아니고
4시간 전
캠뱃셔츠 입고나가는거 규정위반인데
4시간 전
익인21
컴뱃셔츠 자체가 휴가때 입으면 안되는 옷임 뭔 부대마다 다르대
4시간 전
익인27
여기다가 질문한다고 누가 아니.. 혼잣말은 혼자서 하던가 아님 혈육한테 직접 물어보던가
4시간 전
익인34
걍 신문고 넣어
4시간 전
태극기 잘못붙인걸로 그렇게 문제되지않어..!
4시간 전
익인46
대단하다
4시간 전
익인5
근데 옆에 짤린? 사진도 군인들 사진 같은데??
4시간 전
익인527
같은 사진 같음
4시간 전
익인38
신고혀,,,,, 규정 위반인 거랑 별개로 아방수인 척하는 것 같아서 그닥 동조하고 싶진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
4시간 전
익인50
근데 사실만 말하는데도 쉴드 칠라고 구라치는거 웃기다
4시간 전
익인172
44ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ기
4시간 전
익인172
근데 팬이 먼저 앓는글쓴게 개웃기다 ㄹㅈㄷ 멍군
4시간 전
익인151
팬이 군 규칙까지 어케 알아 본인이 올린 사진이니 그냥 쓴거지 왤케 비꼬아댐
4시간 전
익인172
본인이 올린거아니라자너 위에ㅋㅋ 일반인 인스타 퍼와서 앓은게 먼저아냐?ㅋㅋ
4시간 전
익인151
172에게
그래 사진 찍은 일반인 군인 본인이 올린 거니까 팬은 모르고 글쓴걸텐데 왜 팬을 또 패냐고ㅋㅋ

4시간 전
익인324
151에게
뭘 팬을 패냐고 뭐라고함 그만큼 아무거나 공유하지말고 조심하라는거지 ㅋㅋ

4시간 전
익인151
324에게
멍군이란 말을 이럴때 쓰나ㅋㅋ 멍군 뜻 모르나 싶어섴ㅋ 뭐 알고도 쉴드 치려고 애쓴것도 아니고 ㄹㅇ 몰랐자너 본인들이 찍은 사진에 문제가 있을지 솔직히 팬이 어케 알았겠어 나도 지금 알았음

4시간 전
익인324
151에게
멍군 맞지 .. 저게 멍군 아니면 뭐가 멍군임 이래서 가져올때 조심하라는거임

4시간 전
익인172
151에게
알고도 쉴드치려고 그러는건 걍 이상한거고 모르고 앓다가 말나오게하는건 ㄹㅇ 멍군 그자체라네요..

4시간 전
익인172
151에게
웃긴걸어카라고ㅋㅋㅋ 군규칙몰라서 인스타퍼와서 앓다가 문제생기니까 갑자기 쓰니보고 굳이굳이 어쩌면서 퍼온거를 비판하니까 웃긴거고 멍군인덱ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 딴익들처럼 딴걸 지적했으면 몰랐을듯ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인151
172에게
앓는 글 쓴 사람이랑 퍼온거 욕한 사람이 같은 사람임? 어디가 웃겨서 비웃는거지 어디 아픈가

4시간 전
익인172
151에게
둘다 멍군이라는건데요? 뭐 인원제한있음? 어디 아픈가...

4시간 전
익인151
172에게
멍군 그렇게 쓰는거 아니라네요 ㅜㅜ 모르고 쉴드 치거나 티나게 쉴드 칠때나 쓰지 ㄹㅇ 모른건 그냥 무지한거임 눈치가 없는것도 아니고 군 규칙 몰라서 무지해서 그런 건데 왤케 화나서 지혼자 팬보고 멍군이래

4시간 전
익인172
151에게
ㅋㅋㅋㅋ무지한게 멍 청한거에요 아진짜 개웃겨

4시간 전
익인172
151에게
이렇게 댓글늘려주는것도 멍군인거 몰라? 진짜 개웃기다 너덕에 초록글갈예정이래~

4시간 전
익인151
172에게
이미 인기글 뜨고 나선데 협박까지 헤엑 에바쌈바 개길티ㅠㅠ

4시간 전
익인172
151에게
말투ㅋㅋ큐ㅠㅜ

4시간 전
익인54
신고 ㄱㄱ
4시간 전
저거 신고감까진 아냐 ㅠ.. 너무 그러진마
4시간 전
익인54
앟 그렇구나
근데 댓글들 왤케 예민하냐...... 홧팅 ㅜ

4시간 전
익인59
신고하면 되겠네
4시간 전
익인64
신고해 그게 깔끔하지ㅇㅇ
4시간 전
익인74
옷 입은 게 규정 위반이라는 거임?? 이미 신고 드갓을듯 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인81
다들 왤케 쓰니한테 예민하게 댓 달지...
4시간 전
자꾸 누가 댓글 달았다 삭제하고 미친듯이 반복함… 이글이 뭐라고…
4시간 전
익인81
에휴...할 일 없나보당 그냥 무시가 답이다...
4시간 전
익인179
나 ㄹㅇ 방탄 팬 아닌데 본인도 뭔가 확실하게 아는 거 아닌데 아방하게 댓 다는 거 때문 아닐까...?? 확실하게 문제면 찾아보고 이거 문제인데 논란 안 됐냐 이렇게 적었으면 차라리 반응 나았을 거 같은디
4시간 전
익인88
댓글 겁나 꼬였네 신고할 감은 아니래잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개꼬였어 지들끼리 왜이리 예민함
4시간 전
익인59
아니 절대 입고 나가면 안되는 옷이라잖아 공인이면 모범을 보여야지
4시간 전
익인102
신고 가자~.~
4시간 전
익인109
근데 군인들 저렇게 군복 입고 찍은 사진 몇 번 본 것 같은데 뭐지???? 내 착각인가
4시간 전
익인21
일반 군복은 ㄱㅊ음 근데 저 상의는 훈련 외 입으면 안될걸 규정위반임
4시간 전
익인109
아 저 운동복 같은 거 말하는 거야??
4시간 전
익인21
ㅇㅇ 컴뱃셔츠라고 부르는데 특수군복이라 규정으로 정해져있는거라서 안됨
4시간 전
익인109
오 글쿠나 하나 알아간다..
4시간 전
익인144
그러게 나도 인스타에서 본 거 같은데 뭐지..?!
4시간 전
익인18
저건 군복아닌데
4시간 전
익인109
ㅇㅇ군대관련 잘모름
4시간 전
익인123
외출도 저옷입고 나가도 안돼????
4시간 전
익인18
ㅇㅇ 외출/휴가 다 금지
4시간 전
익인130
아 ㅋㅋㅋㅋ 위반이든 아니든 내알빠 아닌데 아방수인척 하는거 진짜 공수치옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인137
근데 저거 입고 나가면 왜 안되는거야?
4시간 전
익인193
특수군복에 속해서 작전이나 훈련때만 입는걸로 알고있어 군인 아닌 민간인이 비슷하게 입고다녀서 문제된거 예전에 본적있음
4시간 전
익인151
이야 아방수인지 뭔지 모를 글에 예민무새들 뭐임ㅋㅋ 군대 관련해서 어그로 끌리니까 이 글도 예민하게 받아들였나보지 나도 이제 동조 신나게 하고 다녀야징
4시간 전
익인151
문제 있는것 같으면 보통 이거 잘못했네 얘기 하지 안 물어봄ㅋㅋ 꼭 빌드업처럼 글쓰니까 욕먹는거긔
4시간 전
나도 확실히는 잘몰라서 물어본거야..!
4시간 전
익인158
규정 위반은 사진 속 인물들이 했는데 왜 애꿎은 쓰니한테 화내냐
4시간 전
익인165
물어보는것만보면 알고질문한거같은데 그냥 문제같으면 관련된곳에 얘기하면되는거아냐? 여기에 물어보면 누가알지 ..
4시간 전
익인151
이거임ㅋㅋ 뭐만 하면 예민하대 누가 봐도 아방수구만 여기다 질문하면 누가 안다곸ㅋ
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
4시간 전
익인200
입으면 안되는거 맞긴함 근데 저기 악개판 개심해서 이미 신고 누가 넣었을듯 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인214
다걸고 팬 아닌데 아방수인척 하는건 다 티가 나는구나.. 너무 팍팍하게 살고 그러지 마러
4시간 전
익인221
부대에서 찍은걸수도 있지않어?
4시간 전
ㅇㅇ 위에 보니까 누가 부대내에 사진관있다는 사람도 있음….
4시간 전
익인221
아니근데 또 댓글숫자 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 200대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인228
근데 군대관련을 신고할 방법도 있어?
4시간 전
익인235
댓글 몇 개 되지도 않는데 200이 넘네 ㅋㅋㅋ 정병이 얼마나 많은거야
별개로 저 옷 밖에서 입으면 안 되긴 함

4시간 전
익인228
ㄴㄴ 이거 오류야 몇일전부터 숫자 오류있음
4시간 전
익인235
ㅇㅎ 그렇구나 난 계속 썼다 지웠다 해서 번호 올라간줄
4시간 전
익인252
오류난거임
4시간 전
익인207
오류얌 저번에도 막 몇만인가?까지 숫자 올라간 데 있음
4시간 전
익인243
마플
4시간 전
익인261
얘들아 댓글 채번 오류야 쓰니가 삭제한거 아님 쓰니를 왜케 정병 어그로로 모냐
4시간 전
익인270
근데 밖에서 입으면 안되는 옷이면 이유가 있을텐데 이렇게 사진 퍼트려도 되는거야?
4시간 전
나도 큰방에서 누가 올린거 본거라 잘몰루..
4시간 전
익인270
그니까 그 팬은 모르고 올린거지만 너는 알려지면 안되는 옷인거 알자너
4시간 전
부대마다 다를수도 있고 부대내에 사진관 잇을수도 있다넴
4시간 전
익인270
그건 모르는 거잖아 사진은 없애고 글만 남기는게 니가 걱정하는 부분이 해소되지 않을까
4시간 전
익인279
구라쉴드 왜치는거임 걍 가만히나 있지
4시간 전
익인288
그냥 흰벽에서 찍어서 스튜디오처럼 보이는거 아님?
스튜디오 아닐 수 있지 않을까?
군대에서 카메라 좋은거로 흰백 배경으로 찍었을 수도?

4시간 전
익인315
리모콘 들고 셀프로 찍고 있잖아 얼마전 뷔도 부대원들이랑 리모콘 들고 찍은 그런거 같은데?
4시간 전
익인288
리모컨 있는건 못봤네
그래도 부대일수도 있을것 같아
카메라 리모컨은 인터넷에도 파니까

4시간 전
익인315
아...응
4시간 전
익인18
?
4시간 전
익인297
근데 혼자가 아니라 다같이 입어서 진짜 부대 내에서 찍었나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ 안되는거면 한명이라도 말렸을거 같은데
4시간 전
익인354
저게 확실히 외부에서 찍은게 맞냐를 따져야지
외부인지 내부인지부터 확실해야 될듯

4시간 전
익인297
나한테 잘못 단거 아냐?
4시간 전
익인354
그냥 의견 동의하는건데 다 모르고 나가서 찍었을까 싶은거지
4시간 전
익인334
이게 불법이야? 실수할수도 있는거잖어
4시간 전
익인364
이제 누군가 민원 넣겠네..
4시간 전
익인306
쓰니는 잘못한게 없어도 공격 당하는구나...
4시간 전
익인374
팬이 많으니 예민한 사람도 많지 머
4시간 전
익인384
근데 저거 입고 나가면 안되는 옷인데 어케 나옴 부대 입구에 군인 있잖아
4시간 전
익인394
포대원들 다같이 휴가 나올 수 있남?
4시간 전
익인315
응! 방탄멤들 부대원들이랑 다같이 외출나와서 사진 찍고 그러던데 네컷도 올리고
4시간 전
익인504
보병이 아니고 포병이라서 말하는 거 아냐?
4시간 전
익인404
민원이랑 신고 ㄱㄱ 참고로 팬임 우리가 자세한걸 어떻게 알겠어 무슨 말을 해도 예민하고 구라쉴드가 되는데 깔끔하게 궁금한 사람이 민원이랑 신고 넣고 답변 받자
4시간 전
익인404
근데 쓰니 말고도 이미 민원 넣은 사람 많을 듯?
4시간 전
익인474
22 여기 여촌데 아는 사람 몇명 있겠음.. 걍 궁금하면 답변 얻을 수 있는곳에 물어보거나 신고하거나 해
4시간 전
익인404
팬들이 피곤하다..이러는 것도 또 비꼴 듯 진짜로 우린 더이상의 답변이 불가능함 그래서 신고랑 민원 넣으란거임
4시간 전
익인474
ㄹㅇ 군대 안나와서 진짜 아는게 없음.. 위에 댓은 앞에 부분은 지울게
4시간 전
익인414
규정위반이면 누군가가 신고 넣겠지 뭐 아니면 아닌거고 뭐 깊게 생각할거 있나?
4시간 전
익인414
신고넣어서 문제면 처리될거고 아니면 아닌걸로 판명날거고 여기 군대 관련 아는사람 얼마나 있다고...
4시간 전
익인424
파곤하게들 산다...
4시간 전
익인434
오 저 옷 입고 나가면 안되는 구나
4시간 전
익인444
근데 뭐라 해야하지ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘못이라는 건 아닌데 답답해하는 사람들이 뭔지 알겠는게
몰라서 올렸다는데 여기 올려봤자 군대 잘 아는 사람 있을 확률 드물고
혈육이 군인이면 군인한테 물어보는 게 제일 확실할 것이고(나도 군대 몰라서 내 친구 기준 핸드폰 매일 할 시간 주던데
안 되지 않나? 해서 신고하랬더니 그정도는 아니래
그럼 여기서 우리가 해줄 반응이 뭐가 있지요...?

4시간 전
익인444
이 글만 그런 게 아니라 대부분 군대 관련해서 물어보면 답변 다 비슷할걸?
4시간 전
익인288
그냥 반응 안해주면됨...쓰니도 특별한 반응을 원해서 쓴건 아닐테니까
4시간 전
익인454
쓰니 당황했겠다.. ㅜㅜ
4시간 전
익인464
아 팬들 댓글 개웃김 애써 쿨한척하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인484
아방수 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인315
저거 보니까 일반인이 그래도 기사나나본데 쿨한 그런 문제가 아닌거같은데
4시간 전
엉.. 예전에 한번 일반인도 논란됐었음.. 원래 입고나가면 안돼
4시간 전
익인514
와 근데 주어돌이랑 별개로 처음 앎 입고나가면 안되는 거구나...
4시간 전
익인494
안되는 걸 안된다고 했는데 왜 쓰니가 잘못한 분위기냐
4시간 전
익인414
아니 답답한게 쿨하고 뭐고가 아니라 위반인거 같으면 신고를 하면 된다니까... 입으면 안되는게 법이라며 여기서 이거 말고 뭔말을 더해야함... 신고하라니까 애써 쿨한척한다 이러는데 군대 안나와서 아는게 없어요 우리도...
4시간 전
아니 난 지민팬들한테 뭐라한적이없아… 왜 갑자기 이러는거야..
4시간 전
익인354
글쓴이한테 하는 말 아닌듯 신경쓰지마
4시간 전
익인414
너한테 뭐라한게 아닌데 그렇게 받아들이지 좀 마... 왜 너가 괜히 그려.. 니한테 뭐라 할 생각도 없어
4시간 전
내 글에 저렇게 댓글 달고 나한테 한말 아님 하면 끝이야? 새글을 쓰던가 왜 여기서 이럼
4시간 전
익인354
저 사진 찍은게 외부인지 내부인지만 알면 되는데 궁금하네
4시간 전
익인151
진짜 댓이 더 역겹다 쿨한척 멍군 이러고 있네 그럼 뭐 우뜨카라고 저걸로 영창 갈 문제도 아니고 신고를 하든가란 말밖에 안나오는데 지들끼리 쉴드를 치네 쿨한척 하네 북치고 장구치고 뭐하묘
4시간 전
익인540
태극기를 개인이 붙여야하는거구나.. 군인옷이니까 나라에서 다 박아서 주는건줄 알았는데
4시간 전
익인555
저거 걍 뗐다붙였다 할 수 있음 ㅇㅇㅇ 부대뱃지도
4시간 전
익인600
쮝쮝이로 되어있어서 자기가 붙였다떼는거일걸
4시간 전
익인540
가 필터링에 걸리구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로 붙였다뗐다하는거는 몰랐네 명찰처럼 미싱으로 박는거라고 생각했어
4시간 전
익인585
어휴 입막음 유난 지려
4시간 전
익인186
정병들끼리 동조 댓달고 난리났네ㅋㅋ역시 정병들 끼리끼리 단톡방도 있을 듯
4시간 전
익인630
태극기는 그렇다고해도 옷은 다들 똑같은거 아닌가..?
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
익인315
어디야? 부대내 사진관 있는 부대가?
4시간 전
익인660
오오 글쿠만 찐군인 등장
4시간 전
익인690
오 글쿤
4시간 전
삭제한 댓글
4시간 전
익인315
신병교육대나 훈련소 아니고 저기 전방부대인데
4시간 전
익인675
위치는 걍 사진에 잘 보이게 찍히고 싶었나보지
4시간 전
익인720
잘못은 딴 사람이 했는데 욕은 쓰니가 ㅜ
4시간 전
익인735
부대와서 사진사가 찍어주는 것도 있음
나 육훈소 기간병으로 있을때 찍음 저거랑 똑같음;

4시간 전
익인735
글고 부대마다 규정 조금씩 다름.. 가라로하는 것도 다르고;
4시간 전
익인315
오 얼굴 가리고 올려주면 안됨?? 근데 저거랑 똑같다고?? 저건 사진사가 찍은거 아니고 자기들끼리 셀프로 찍은건데 손에 리모콘
4시간 전
익인750
저거 훈련할때나 특수한경우 입는 옷 맞다고하는데
외출할 때 입으면 안되는 것 맞대 근데 부대내에서도 걍 행보관님들이 입지말고 다녀라이~ 이정도로 끝난다는대? 부대마다 좀 다른가봄...ㅋㅋㅋ 이정도로 막 이슈될 건 아닌 것 같은데,,,,

4시간 전
익인828
22 맞아 진짜 부바부가 크더라 남친 군인이라서 느꼇어.. ㅋㅋㅋ 좀 자유로운곳도 있구 빡빡한곳도 있구 무서운곳도 잇고,,
4시간 전
익인750
ㅇㅇ 맞아 그런듯ㅋㅋㅋ 1n차 군인남편 왈 저게 걍 군인이고 연옌이라서 말 만들려고 저러는거지 걍 부대내에서는 가볍게 그러지마라~ 하고 넘기는거라던대... 너무 사람잡지 않앗으면
4시간 전
익인828
마쟈 ㅋㅋㅋ 행보관님? 이나 좀 높으신 분들도 엄청 큰잘못 아니면 웬만하면 다 눈감아주시거나 넘어가주시고 그러더라고.. ㅋㅋ 이것도 부바부겠지만 ,,,
4시간 전
익인765
333 예전에 군 관련 일했었는데 저런건 진짜 별것도 아님ㅋㅋㅋ 진짜 별걸로 이슈만드네
4시간 전
익인765
또 시작이네 누가보면 범죄라도 저지른줄ㅋ
4시간 전
익인796
댓글들 보는 재미가 있네
4시간 전
익인812
위치 다르게 붙였는대 아무도 안 고쳐줌? 군대면 혼나지 안ㄹ어?
4시간 전
익인844
왤케 예민함 크게 잘못한것도 아닌데
4시간 전
익인844
그럼 쓰니가 잘못함?
4시간 전
익인860
뭔 잘못을 글쓴이가 한것처럼 구네
4시간 전
익인876
쓰니는 태극기 위치 잘못된거만 말했는데 왜 뭐라하냐
4시간 전
익인354
본문 아래에 그리고 저 옷도 입고 나가면 안됨이라고 적었음
4시간 전
익인894
댓글오류났으니까댓글이나달아야징
4시간 전
익인914
진짜 왜 위치가 다르지
4시간 전
익인937
다들 왤케 예민함ㄷㄷㄷ 그냥 틀린그림찾기처럼 혼자 태극기 위치가 다르긴하네ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인962
어휴 지민정병들 어지간하다 진짜
52분 전