모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
영화제 갔다가 보고 반했는데 신인+인지도 없음으로 2시간 째 방황하는중,,,

익인1
웨이보 찾아야해...인스타는 거의 안 할 걸?
9시간 전
미치겠네 웨이보 1도 모르는데ㅠ
8시간 전
익인1
무슨 영화제 온 누구인데?
8시간 전
올해 부국제 온 Yuying HU
8시간 전
익인1
웨이보 서치하는데 이분 계정 없나봐...진짜 쌩신인이신가보다....
8시간 전
🥹🥹🥹 이렇게 된 이상 GV 한 번 더 들어가야겠다

8시간 전
익인2
없는거 아냐?
9시간 전
그런 거 같음,,,, 진짜 웨이보에서 찾아야 하나봐ㅠ
8시간 전
익인2
아무래도 중국에선 인스타가 안되니까 ㅠ ㅌㅇㅌ에 팬계정도 없어?
8시간 전
응 진짜 완전 신인인 거 같음,,, 구글에 쳐도 사진 한 장 밖에 안 뜨더라
8시간 전
익인3
누군데?? 나 중연덕질하는데 아는거 있으면 최대한 도와줄게
8시간 전
오늘 부국제에서 봤는데 바닷마을 극단에 딸 역으로 나온 배우야! 영어 이름은 Yuying HU이고 한자로는 胡钰莹인 듯해..
8시간 전
익인3
아이고 웨이보에 서치해봐도 정보가 진짜 없는 배우네ㅠㅠ 웨이보 공식계정도 없는 것 같고ㅠ 인혁인? 이랑 春日狂想 이렇게 두개가 그나마 대표작인거같다..ㅜㅜ
8시간 전
익인3
그나마 여기가 사진도 꽤 있고.. 소개페이지라서 링크 줄게
https://www.douban.com/personage/35665949/

8시간 전
하,,,, 진짜 고마워 이렇게 기본정보부터 찾기 힘든 적은 처음이네🥹🤦‍♀️
8시간 전
익인7
친절하당
8시간 전
익인4
얼마전에 중국여행갔는데 거기 와이파이로 카톡 인스타 트위터 유튜브 다안되더라 웨이보밖에 못할가능성이 큰듯
8시간 전
익인5
중국 배우 덕질하는 사람들 보면 웨이보 하더라 그래서 중국어 느는 경우 꽤 봄
8시간 전
미치겠네 중국어는 xiexie 밖에 모르는데
8시간 전
익인6
인스타하는 중연이 많지 않아서 웨이보나 샤오홍수찾는게 빠를걸ㅠ
8시간 전
익인8
중국은 인스타금지여서 웬만하면 없음
8시간 전
익인9
그럼 인스타 있는 중국 연예인들은 재제 안받는거임..?
8시간 전
익인8
우회해서 하기도 하고 주력으로 하는게 아니라 웬만하면 봐주는듯?
8시간 전