공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

중안부+하관 발달형이라 진심.. 답없음

그냥 얼굴형도 별로 맘에 안 들어서 가리고싶은데, 얼굴형 때문에 모자 써도 느낌 안 살고 마스크 써도 하관 때문에 마스크핏 별로 안 이쁨

그냥 저번에 공방 갔다가 모자 푹 눌러쓰고 마스크 쓰고 나와도 맵시있는 느낌내는 팬들 부러워서 적어봄 ㅠ

익인1
나도 하관이 좀 각져 있는 느낌이라 너무 마음에 안듦.. 근데 성형할 마음은 1도 안들어
9시간 전
ㄴㄷ... 같은 이유인진 모르겠지만 쌍수급 난이도면 무조건 하겠는데, 중안부+하관 둘 다 인생 걸어야하는 급이라 그냥 산다 ㅠㅠ
9시간 전
익인1
맞아 뼈를 잘라낸다는게 너무 무섭고 하관 수술 얘기도 들어봤는데 걍 너무 무서웠음 뼈 모아서 병원에 전시해둔다 이러고 수술후에 어떻다 이러고 그냥 어떻게든 머리카락으로 조금이라도 각진거 가림
9시간 전
익인2
나도 얼굴형 안이뻐서 양악 상담도 받았는데 관리 +보톡스 가끔 +볼살빠짐해서 얼굴형 예뻐짐 완전 달걀
9시간 전
진짜?? 헐 대박 부럽다 ㅠㅠ 보톡스 효과 좋았어?
9시간 전
익인3
나도 얼굴형이 제일 부러워...
9시간 전
익인4
나도..하관 예쁜사람 제일 부러움..
9시간 전
익인5
나도 얼굴형 예쁜 사람이 제일 부럽 ㅜㅜㅜㅜ 옆광대에 비대칭에 난리남
9시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐199 10.03 23:328602 1
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정231 10.03 22:0715454 6
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 122 0:041171 6
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 110 8:221610 11
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 81 10.03 18:083368 0