공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

걸플갤에서 뉴진스랑 팀버니즈 저격한다고 팀케이팝이라면서 따라 만들었는데 팔로워 목록 가관임 (애초에 저 계정을 만들었다고 올린곳이 걸플갤)

해외 아미는 무슨 국내 아미들도 똑같다

팔로워 목록 직접 가서 보면 알겠지만 그냥 딱 예상하던 팬덤들이 걸플갤 하고 있었음

아미(대부분) + 르세라핌 (아이즈원 망령들이 대부분) + 아일릿 

[정보/소식] 아미들이 먹고 있었던 걸플갤 근황 | 인스티즈

[정보/소식] 아미들이 먹고 있었던 걸플갤 근황 | 인스티즈

https://twitter.com/TEAM_K_POP/status/1841641219790930191(미리보기 미지원 포스트)

이제는 하이브 국감한다는 임오경 의원까지 규탄한다면서 공격한다고 올림 

+ 참고로 팔로워 원래 더 많았고 아일릿, 르세라핌 팬들도 절반정도 차지했는데 걸플갤에서 만든거 뿌려진 뒤로 팔로우 취소했음

이럴줄 알고 아카이브 따뒀는데 다음에 올림 

추천  8

익인1
미쳤나ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
??????????????
2시간 전
익인3
진짜 을 한다
2시간 전
익인3
7달고있는 애들을 어쩌면좋지
2시간 전
익인4
2시간 전
익인5
대부분 7인게 개웃기네 걸플갤에서 ㅅㄱ 탈퇴 트럭 총공 신상도 털었었음
2시간 전
익인6
7 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
으악 저 작은 7;
2시간 전
익인8
저거 근데 팬코아니야..?
2시간 전
전혀 팬코인지 아닌지 보고싶으면 직접 팔로워 목록들어가서 봐봐
2시간 전
익인8
근데 저 계정 있는지도 몰랐는데 이거 홍보시켜주는 꼴일듯..
2시간 전
익인9
쟤네는 찐임 슈가 탈퇴 트럭 총공하던 총대 신상도 털었어
2시간 전
익인7
저 작은7은 찐임 그냥 찐찐
2시간 전
익인8

2시간 전
익인12
와..
2시간 전
익인12
죄다 7 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
들어가서 확인해 봤는데 진짜 대부분 아미들이네 이렇게 또 증명해 보이시는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바보들인가 꼬리 잘라도 모자랄 판에;
2시간 전
익인14
꼴통들
2시간 전
익인15
진짜 제대로 돌았네…
2시간 전
익인16
걸플갤 한번도 안들어가봤는데 걍 온갖 아이돌 다 정병들 모여서 루머 만들고 안티짓하는 곳인줄.. 여연갤? 그런것처럼..ㅋㅋ 저렇게 티내네
2시간 전
익인111
원래 그랬던곳 맞음ㅇㅇ 합사태 터지기 전까지만해도 걍 4세대 여돌들 돌아가며 날조퍼뜨리고 그랬던 곳인데 어느순간 변질된거
1시간 전
익인115
맞음 ㄹㅅㄹㅍ 멤버 아파서 활중했을때 마약루머 만들어서 종토방에 퍼지고 결국 해명기사 내게 만든 곳이 저 갤인데
1시간 전
익인17
아 미친 개징그러움... 당당하게 지 가수들 까는거보니까 일말의 죄의식같은것도 없어보여서 더 징그러워
2시간 전
익인18
진짜광기..
2시간 전
익인20
왜저러고 사냐...한심하다
2시간 전
익인22
대놓고 특정 팬덤 까는 문구를 쓰는데 모르고 팔로우를 할 수가 있나ㅋㅋㅋ… 걍 팀걸플갤로 하지 뭐하냐
2시간 전
익인24
⁷이야..
2시간 전
익인26

2시간 전
익인28
와 걸플갤 하는 사람들 그냥 남염갤 여연갤처럼 극혐하고 피뎊따면서 살았는데 진짜 몰랐다 내 본도 저 갤에서 엄청 까길래 서치 걸리면 다 땄는데
2시간 전
익인30
근데 저기 적힌 문구 대체 뭐임... 수십억 정산받는 아티스트는 2~3백 받는 스탭한테 기분 나쁜 말 듣고 무시당해도 공론화 하지 알고 참아야 된단 소리여??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 저번 라이브 방송 때 타아이돌 매니저가 무시하라고 한거 그거 말하는거임
2시간 전
익인30
하...진짜 단체로 정신줄 놔버린것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌과 스탭이 아니라 일반 직장인들로 치환해도 사내괴롭힘이잖아 미친 넘드라..
2시간 전
익인32
7대 죄악이 아니라 7의 죄악으로 바꿔야함
2시간 전
익인34
저 계정 가봤는데 한국말인데 무슨 말하는건지 단 1도 모르겠음... 약간 뭐에 들려있는(?) 내용이라 글이 하나도 안 읽히고 기괴하기 짝이 없네
2시간 전
익인36
징그럽다
2시간 전
익인38
어린 여자애들 죽이기에 혈안된 정병걸린 추잡한 집단 업보 크게 돌려받아라 팀케이팝=팀걸플갤
2시간 전
익인41
이런 계정있는지도 첨 봤는데 갤에서 만들었다니까 너무 싫다 저기 적혀있는 글도 진짜 싫다
2시간 전
익인44
이상한 신념 나만 정의로운 척 옳은 척 많이 보던 그 결 그대로 똑같네ㅋㅋ
2시간 전
익인47
대단하다 진짜 역겹네
2시간 전
익인50
와 뭐야
2시간 전
익인53
아 정말 7 너무 사랑하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인56
저래놓고 팬덤 싸잡아 욕한 거 생각하면...
2시간 전
익인59
현실에서 자기 방탄 르세라핌 아일릿 팬이라고 하는것들도 다 한심하게 보일듯ㅋㅋ
2시간 전
익인75
이것도 웃긴데ㅋㅋ
2시간 전
익인62
하 뭐야 진짜 극혐이다
2시간 전
익인65
ㄹㅇ 역겹네
2시간 전
익인68
7단 슈개들 엑스에서 보는데 걸플갤에서 본 내용 캡처해서 당당하게 올리는 애 있음 같아
2시간 전
익인71
근데 저긴 회사고 팬들이고 찐들 흉내내기를 좋아하는 거 같음
그래봤자 짭이지

2시간 전
익인71
팀 케이팝 ㅋㅋㅋ 팀 걸플갤이라고 지어야지 ㅋㅋㅋㅋ 케이팝 단어를 지들 혼자만 쓰나 ㅋㅋㅋ 근자감도 어찌 저리 닮았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인79
논점을 벗어나는 이야기지만 참 미감 없는거 회사랑 닮았다
2시간 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짓을 진지하게 하고있는사람이 진짜있다는게 안믿김..
2시간 전
익인87
쟤넨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스 일터지기 전에도 완장질 지려서 다 차단한애들인데 꼭 보면 올팬이라고 염병깝싸지만 멤버 알티만 골고루하면 올팬이게? ㅋㅋㅋㅋ 맨날 개인팬들한테 완장질하고 그룹아니면 개인은없다 가스라이팅 하는집단들한테 저런것들끼리 친목하고 선동을 오지게 당하니 팬덤이 이상해지지 뉴진스일에 왜 껴들어서 지.랄인지 모르겠음 쟤네때문에 안그러는 팬들만 개빡쳐
2시간 전
익인91
어우... 왜 저럴까...
2시간 전
익인95
아카이브 따 둔거 궁금하다 ㄹㅇ
2시간 전
익인99
아 미친 진짜..... 허구한날 ㄴㅈㅅ ㅁㅎㅈ 루머 만들어서 까고 특정 소속사랑 아이돌 특히 ㅇㅅㅍ 진짜 맨날 날조로 개패고 사이비 정병소굴인 곳인데 ㄹㅇ 누군가의 찐팬들이었구나ㅋㅋㅋ개현타온다.. 하긴 트위터에만 그럴까 워딩이나 하는 짓이 딱 갤하는 애들 수준이네
2시간 전
익인103
어휴
2시간 전
익인107
걸플갤이 만든 계정이라 저기 팔로워들 유저인증이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인119
미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토나와
54분 전
익인123
하아 진짜 개역겨워
40분 전