공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

믹밀이랑 퍼프대디 음성이라고 유출된것도 있고(실제 둘 음성인지 확실하진 읺음 말그대로 음모론)

관련된 인물 청부 살인 의혹도 있음. 투팍은 이미 판결문 통해 사실이라고 밝혀졌고 첫번째 부인이였던 킴벌리 포터의 죽음도 의심하는 사람 많음. 이 사람은 하필 관련 책 집필중에 죽은거라. 그리고 킴벌리의 첫번째 남편도 22년도에 두 달간 코마상태에 빠진적있는데 깨어나고 디디 짓이라고 하고 다녔음. 이거 밀고도 몇명 더 청부 살인 의혹 떠돌더라.

그리고 내가봤던 음모론 중에 제일 황당했던건 디디가 제이지, 르보론이랑 모종의 관계라는거.. 제이지는 심지어 게이인데 숨길려고 비욘세랑 위장 결혼 중이라는 소리도 있음. 이것땜에 비욘세는 흑인 커뮤니티에 비난 받는 중이고 팔로잉 400만명 빠졌대.. 둘 다 워낙 디디랑 절친한 걸로 유명한 사이고 아직 별다른 입장 표명이 없어서 저런 소문 난듯. 근데 난 제이지는 아니라고 생각되는게 예전에 제이지 바람폈다가 비욘세 여동생한테 맞는 영상 뜬적있잖아. 

여튼 사건 큰 만큼 온갖 루머가 많음. 

익인1
르브론 그것도완전 루머 아닌강
3시간 전
ㅇㅇ이 사람은 아예 메이드복입은거 ai합성해서 루머 퍼지던데
3시간 전
익인1
그거짤봣는데 걍 개어이없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정190 10.03 22:077461 4
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐111 10.03 23:323743 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 81 0:04746 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 77 10.03 18:083097 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052723 12