공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
군필자 코스프레 말고 찐 군필자들..나와주라ㅋㅋ

익인2
없어
12시간 전
익인3
군인이 댓 달긴 했던데
12시간 전
익인4
컴뱃셔츠로 외부 나가는거 절대 안돼
12시간 전
익인5
아까 군인익 왔다갔음
12시간 전
익인6
아까 군인왔음
12시간 전
익인7
군인들 글 있음 밑에
12시간 전
익인8
나 군필인데 별 문제없을듯
12시간 전
12시간 전
익인9
군필자 나오라면서 못믿겠다 그러면 어쩌자는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인10
저 댓은 딱봐도 코스프레 티나는데 걍 아미ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인8
진짜여 ㅋㅋ 16군번 27사단 박격포병했음..
12시간 전
익인10
8에게
오 인증 고 찐군필이면 너한테 쭉 물어보면 되겠네

12시간 전
익인13
10에게
정병 ㄹㅈㄷ다

12시간 전
익인10
13에게
?인증 못하는데요?ㅋㅋㅋ

11시간 전
익인13
10에게
인증을 하든말든 너 정신병이세요

내가 지운게 아니고 니랑 같은편인 글쓴이가 정신병자 소리 듣기싫어서 댓삭했단다:) 지얼굴에 침뱉노

11시간 전
익인10
13에게
인증도 안하는데 뭔 헛된말ㅋㅋㅋ정신병은 니고요ㅜㅜ

11시간 전
익인10
13에게
댓삭튀 찌질하농 정신병자ㅜㅜㅜㅜㅜ그러니 빠는 가수 수준이 그렇지

11시간 전
익인10
13에게
앜ㅋㅋㅋ댓삭튀에 한맺혀서 수정찌질하게 하는거 졸라웃기노 정신병자 약 꼭 먹고 니가수나 잘 빨아😘😘

11시간 전
익인8
10에게
인증을 어캐해.. 요즘은 전역증도 안줌 벌써6년전이라 요즘도 아니지만

11시간 전
익인10
8에게
핑계 가지가지다 아미야

11시간 전
익인8
10에게
아미였긴했지 으하하하

11시간 전
인증 못하니까 안믿을게 나두 쉴드로 알아들음

11시간 전
찐 군필자들 이라고했는데 저렇게 성의없게 답하면
12시간 전
익인8
애초에 별게 아닌데 어캐 더 성의있게 써 ㅠㅠ
12시간 전
익인14
뭐 찐군필자나 짭군필자나 성의가 차이가 나나...
11시간 전
익인11
군필 댓 달더만 부바부라고
12시간 전
익인12
뭐 어쩌라는 글이지 군필이라하면 아미고 코스프레라네 ㅋㅋㅋ 그냥 까고싶다 솔직하게 말하지
12시간 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 현실을 좀 살아라 아 돼지들 냄새나
11시간 전
익인16
이정도면 없길 바라고 물어본거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
삭제한 댓글
11시간 전
11시간 전
삭제한 댓글
11시간 전
뭔글인지도 모르고 들어오면 어쩌자는거임 그니까 인증하고 저 사태에 말해보라고
11시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11시간 전
인증안했는데

11시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

11시간 전
익인8
삭제한 댓글에게
나도 군필이여 임마 왜 날 안믿어줘

11시간 전
넌 왜 인증 못해?

11시간 전
익인8
글쓴이에게
그렇게 까진 하고싶지않으니깐..

11시간 전
그니까 넌 걍 아미야 ㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인8
글쓴이에게
나이 30살먹고 아미소리듣네

11시간 전
익인10
8에게
인증도 못하는 애가 뭐 나대니

11시간 전