공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

(ㅂㅌ덕후 아님)

군대 다녀왔으면 절대 이정도 호들갑 떨 문제 아닌 거 알 텐데

솔직히 군대 다녀오지 않았으니깐 이렇게 큰 문제인 것마냥 글 쓰는 걸 텐데, 누가 왜 그런 플을 만드는 건지 걍 좀 신기함.. 본인도 잘 모르는 분야일텐데 말이야

어차피 나중에 남초까지 퍼지면 얼마나 별거 아닌 일인지 드러날 텐데 그냥 여긴 잘 모르는 익들 많으니깐 대충 큰일난 척 글쓰고 마플 태우려고 그러는 건가

장담하는데 남초까지 퍼져도 걍 라떼토크 좀 나오면서 요즘 현역 꿀빤다~ 자기 군생활 힘든얘기 자랑대결하다가 지나갈듯 ㅋㅋ

익인1
글쿠나
10시간 전
사실 다녀와본 입장에서 태극기니 부대마크니 저 옷이 문제니 사실 문제가 아니니 다 상관없음 ㅋㅋ
일반인이었으면 걍 주임원사가 웃으면서 째려보다가 어깨 툭 치고 얌마 잘해라 하고 지나갈 일임 ㅋㅋㅋ

10시간 전
익인2
ㄹㅇ 여초에서 호들갑 떠는거 웃기긴해... ㅂㅌ팬 절대아님
10시간 전
익인3
나도 사진 처음보고 진짜 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가 문제인지 찾아보려고 계속 이 사진맞냐고 물어봤었음
10시간 전
익인4
그냥 ㅈㅁ 패고 싶은거 아님? 남초에서 오히려 난리날거라는데 잘 모르겠음
10시간 전
익인5
남초반응궁금해지긴하다 누가 올려보면안되나
10시간 전
익인4
글 아직도 안올라왔어? 여기 악개들 많아서 한명이라도 올리지 않았을까
10시간 전
익인5
여기만 저걸로 플탈걸?
10시간 전
익인4
아하
10시간 전
익인11
기사가 나던뭐던 해야 올릴듯 지금 올리면 딱봐도 정병 아니냐
10시간 전
익인5
근데 어차피 그만한 일아니면 걍 남초반응보고 금방 수그릴거같아서ㅋㅋ
10시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10시간 전
익인5
그래도 요즘은 안먹히던데? 나름 객관적일거같음
10시간 전
익인6
ㄹㅇ 여초에서 군대마크니 옷이니 어쩌고 하면서 올린다고? 여기 대다수가 군대관련 모를텐데 진짜 이상하긴함
10시간 전
익인8
10시간 전
익인6
처음 저 팬들도 앓을때 옷 관련해서 암생각도 못했을듯 걍 자기 돌 나왔으니 보고싶어서 앓는게 다였겠지만
10시간 전
익인7
정병들이 어떻게든 욕먹이고싶어서 저럼ㅜ
10시간 전
익인9
여긴 면제사유로도 왈가왈부 난리나는 곳이라 남초 반응 그런 거 1도 모르고 걍 까기바쁨
10시간 전
익인10
하도 팬 아닌척한다니까 댓 쓰기가 그런데
ㄹㅇ 팬 아니고 이정도까지인지 모르겠음

10시간 전
익인12
남초에 올리면 바로 들통나는데 거기 아는척 하는 사람 많아서 올릴리가
10시간 전
익인13
남초는 연예인이 면제 받은 거 아닌 이상 난리 안 날 것 같은데
10시간 전
익인14
ㄹㅇ맞말 ㅋㅋㅋㅋ밖에서 안갖춰 입는 애들이 수두룩인데
10시간 전
익인15
나 군필인디 본문 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이게 뭔일인고 싶음
10시간 전
익인15
참고로 남돌 안 팜 방탄팬 아님
10시간 전
익인16
정병들이 그렇지 에휴
10시간 전
익인18
이미 잘못했다고 판정 내린 정병들도 있더라
10시간 전
익인18
그리고 군대 안 가서 호들갑 떠는 것보다 어떻게서든 건수 잡아서 패려는 의도일거임
10시간 전
익인19
헐 남초에 올라갔으면 반응 궁금하다
10시간 전
익인19
솔직히 여기 반응은 모르겠음 여초라서 남자인척하는 사람도 있을거같아서
10시간 전
익인20
ㄹㅇ 인증 가능한 타팬인데 규정 위반일 수는 있어도 이게 플 탈 정도의 일인가 싶음 위반이면 알아서 징계 먹겠지
10시간 전
익인21
사실 난 내가 다녀보질않아서 뭐가 문제인지도 잘모르겠고... 다들안그러는건가.. 큰일나는건가 그냥 잘모르겠음... 진짜 군대는 아무것도 몰라서 남초 반응을 봐야 뭐가 문제인지 감이라도 올듯
10시간 전
익인22
어느정도 퓸위 위반이어도 군생활중 대다수 하는 일인데 확실히 플 만드는 이유 있는듯
10시간 전
익인23
아 예예
10시간 전
익인24
ㄹㅇ
9시간 전
익인25
ㅇㅇ..솔직히 여기서 플타면 뭐함..차라리 남초에 글 올리고 거기 반응을 봐야지
9시간 전
익인26
팬아닌데 지민정병은 진짜 좀 심한거같음
지민팬들 힘내라

9시간 전
익인28
지민한테 이러는 거 거의 다 특정 타멤 악개들인데 다 아줌마라서 군대 잘 몰라서 이러는 거
5시간 전
익인30
정병들 진짜 상상을 초월하네
9시간 전
익인32
솔직히 보는 거 같아서 ptsd옴
1시간 전