공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
가십거리도 안됨 언급 1도없음

익인1
마플좀
16시간 전
익인2
면제 휴가 이런거아니면 솔직히 관심없긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인2
스윙스때는 계속 말나왔지ㅋㅋㅋ 저런걸로는 그래서 뭐... 이런 반응일럿같아서 진짜 그럴지 궁금
16시간 전
익인3
생각보다 남초는 남돌에 관심 없음
16시간 전
익인6
근데 군대 글에는 은근 관심 많음 다들 자기 라떼 얘기하기 바빠서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인3
ㅇㅇ 군대 이슈 관심 많긴 한데 저런 자잘한 것까지 관심 가지진 않음
16시간 전
익인3
군면제 병역기피 이런 거 아닌 이상
16시간 전
익인4
당연함 애초에 저런 문제 앵간한 사람들은 관심도 없음
16시간 전
익인5
군면제 아니면 관심없다니까ㅇㅇ
16시간 전
익인7
ㄹㅇ 누가 글 올렸었는데 눌러보지도 않음ㅋㅋㅋㅋ아나 댓글은 좀 궁금했는데
16시간 전
익인8
여초도 관심없음 애초에 저걸 뭐 어케 까야됨
16시간 전
익인11
근데 여긴 관심 개많네
16시간 전
익인8
방탄 악개나 관심 많겠지...
16시간 전
익인11
뭔 만물이 다 악개래ㅋㅋㅋㅋ 저거 쉴드치면 아미냐는 소리듣는데 방탄 악개가 그러냐?ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인8
니가 찔리는 악개 아님? 안 미안한데 타팬이 지민 저런걸 어케 알고 끌고온다는 거임? 애초에 방탄에서 지민은 타팬한테 그렇게 관심 대상도 아님
16시간 전
익인11
8에게
관심 개많아보이시는데

16시간 전
익인8
11에게
그니까 타팬이 아니라 악개가 가져왔다고 하면 관심이 많은게 된다는 거임?

16시간 전
익인11
8에게
ㅇㅇ 관심이 없으면 누가 가져왔는지 따지지도 않겠지요

16시간 전
익인8
11에게
처음엔 여초도 관심없다라고 한 건데 니가 괜히 내 댓글에 여긴 관심 개많다고 썼잖아..? 그러니 방탄 악개끼리나 치고박고 싸우겠지라고 한 건데 왜 급발진?

16시간 전
익인11
8에게
그걸 너한테 거는 시비로 받아들인거임? 화가 왤케 많음 ㄷ

16시간 전
익인8
11에게
오히려 화는 니가 난 거 아니야? ㄷㄷ; 내가 뭔말을 했다고 뭔 만물이 다 악개냐고 발작한 거 너 아님?

16시간 전
익인11
8에게
여긴 화 많네
ㄴ그러게
<한마디면 되는걸 악개가 어쩌구 누가 관심있냐 어쩌구

16시간 전
익인8
11에게
그냥 눈에 딱 보이잖아 악개끼리 치고박고 싸우는거 왜 그걸 부정하려 들지 애초에 지민 저 사진같은거에 타팬 누가 관심을 가진다고 억지부림
'여기'가 아니라 '악개'라고 사실적시를 했을 뿐인데

16시간 전
익인11
8에게
악개 말고도 관심 가지는 사람 개많아보이는구만 왜 꾸역꾸역 아니라고 부정하려들지ㅋㅋ 그냥 사진 아니고 까일거리 되는거 같으니까 관심 가지는거잖아? 그럼 그냥 사진이랑 관심도 자체가 다르지

16시간 전
익인8
11에게
아니 난 방탄 악개끼리 싸운다 했지 특정 개인팬 얘길한적도 없는데 왤케 찔려서 난리침 아 그니까 지민 사진이 악개만 까는게 아니라 모든 사람이 다 깐다고 말하고 싶은 거였구나ㅋㅋ 나참 난또 위에 여긴 관심많네 이러길래 사랑 가득한 아미신 줄 알았네ㅠㅠ

16시간 전
익인11
8에게
특정 개인팬 얘기 나도 한적 없는데 왜 혼자.. 악개만 있는거 아니고 방탄 정병들도 드글드글하게 붙은거 딱봐도ㅋㅋ 보이는데 끝까지 부정하시넹

16시간 전
익인8
11에게
애초에 방탄 악개끼리나 싸운다는 거에 괜히 긁혀서 난리치는 게 더 이상함

16시간 전
익인11
8에게
여긴 관심 많다는 말에 갑자기 악개타령하는것도 웃김 찔린것도 아니고ㅋㅋ 악개보다 외부정병이 더 많아보이는구만 지금

16시간 전
익인8
11에게
내가 뭐가 찔릴게 있는디..

16시간 전
익인11
8에게
그럼 전 왜찔리나요?

16시간 전
익인8
11에게
그야 내 댓글을 그냥 지나치지 못했으니까 그리고 니가 이상한게 악개보다 방탄 외부 정병이 깐다면서 한다는 말이 지민 사진은 그냥 사진이 아니라 까일거리니까 까인다고 하잖음 이게 얼마나 모순적인 말인지 스스로 못느낌?

16시간 전
익인11
8에게
너도 못지나치고 지금 계속 주렁주렁 다는거 아님? 까일거리 되는거 같으니까라고 써있는데 혹시 글 잘 못읽음?

16시간 전
익인8
11에게
그니까 저사진이 까일거리 되는것 같다고 생각하는 게 너같은 애들 아님? 외부 정병이 아니라 끌고 온 것도 계속 플을 태우고 싶은 것도 악개가 맞는데 그게 관심이 많은 거지 별로 할말도 없다고 하는 게 관심이 많은 게 됨? 관심의 뜻을 모름? 애초에 내댓글에 답댓 단 건 넌데 왜 내가 그만 달아야함?

16시간 전
익인11
8에게
그래 댓글 다 뜯어보면서 꼬투리 하나하나 잡아가며 계속 달아..ㅋㅋ

16시간 전
익인8
11에게
그니까 자기 댓글 모순 확인하고 할말 없으니까 빤스런각 잡는 거네 음 알만 해

16시간 전
익인11
8에게
대체 뭐가 모순이라는걸까.. 지 혼자 논리 대박이라고 생각했겠지?

16시간 전
익인8
11에게
왜 모순인지 ㄹㅇ 몰라서 물음? 방탄 외부 정병이 지민 까는 거라고 우기지만 방탄 정병 타령하는 본인이 지민 사진 문제 되는것 같다고 생각하고 있잖아 그래서 악개끼리나 관심있다는 말에 괜히 불쾌해진 거고

16시간 전
익인19
너가 많네 정병앜ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인8
? 난 지민 저 사진 언급도 안함 걍 큰방에서 플 타길래 쓴거지ㅋㅋ
16시간 전
익인9
애초에 남초에는 남돌 글이 안올라오고 관심도 없음 ㅋㅋ 뭣보다 군면제 아니면 군대 일로는 특히 더 관심 없지 저게 뭐 큰 문제도 아닌데 어떡함
16시간 전
익인10
남초 입장에서는 여초에서 군대 문제가지고 왈가왈부하는 게 더 웃기지 않을까 싶음
16시간 전
익인24
여초도 왈가왈부 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 특정멤 40대 악개들 많은 거로 유명한 특정 몇몇 여초만 왈가왈부하는데 그냥 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이는 나라 지키러 가서 개고생하는데ㅋㅋㅋ 군대 가본 적도 없고 어린 자녀도 있으신 분들이 부끄러운 줄 모르고
5시간 전
익인12
나같아도 지민 군대사진…?? 내가 남자면 그냥 지나갈듯..
16시간 전
익인13
관심없음이 댓글이 안달린다는거야?
16시간 전
익인17
눌러보지도 않음
16시간 전
익인18
그냥 말그대로 글도 안 올라와 그냥 관심이 0 그라고 지금 롤드컵 중이라 더 안 올라올걸 내일 아침이면 모를까
16시간 전
익인14
기사로 뜨거나하면 다르겠지 군대문제 예민한데 혹시 비난하면 팬들 쉴드칠거고 그럼 또 남녀싸움으로 붙으며 판 더커지겠지
16시간 전
익인15
애초에 지민한테 관심이 없을텐데 기사떠야 플탈듯
16시간 전
익인16
여초에서 저런 군문제 관련 누가 안다고.. 군대 갔다온 남팬들이나 인티하는 남자들이나 알겠지
16시간 전
익인19
문제될만한 게 아니니깐 정병들이 정병짓 한거지
16시간 전
익인20
16시간 전
익인21
33 문제될거리도 아닌데 그리고 댓글에 악개 단어에 꽂혀서 발작하는것도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 저거 확실한것도 모르면서 문제있다고 끌고오고 빌드업한거 악개 맞음
16시간 전
익인19
악개도 정병이지
16시간 전
익인23
16시간 전
익인22
지민 전에 우수 훈련병 그거도 누가 올린거 보니 댓글도 없고 관심자체가 없던데
16시간 전
익인21
남초에서 남돌이 우수훈련병 탄거에 뭐하러 관심을 주겠어ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인24
확실한 게 아니어서 문제될게 아니니까.. 그냥 인티에 방탄 타멤 악개 많아서 그래.. 애초에 시작부터 특정 방탄 타멤 악성 개인팬갤인 쓰갤이었거든
13시간 전