공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
ㅇㅇ
6시간 전
6시간 전
익인1
내년 6월11일에 현역소년단임
6시간 전
익인2
네 없어요
6시간 전
익인3
슈가 : ?
6시간 전
익인2
얘가 누구죠
6시간 전
익인4
슈가 말고는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
슈가는 더이상 방탄 멤버가 아닌데
6시간 전
익인7
걔가 누구??
6시간 전
익인5
아니 개웃기네뭐야
6시간 전
익인8
뭐 슈가는 방탄 아니니깐ㅎ 공익 없는거 맞음
6시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㄱ댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ없는사람취급하는거왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
ㅇㅇ 다들 데뷔일 전에 전역함
5시간 전
익인11

5시간 전
익인12
슈가가누꼬 설탕임?
5시간 전
익인13
웃긴가ㅋㅋ탈퇴안시켜놓고 없는사람취급하는거 이상한데ㅋㅋㅋㅋ탈퇴안한이상 음주운전ㅇ공익ㅇ이세요
5시간 전
익인15
ㄹㅇ
5시간 전
익인7
탈퇴는 소속사가 안시킨거고 우리한텐 범죄자1일뿐임
5시간 전
익인13
ㅇㅇ 탈퇴안한 그룹멤버 범죄자1이라고
5시간 전
익인16
보통 없는사람 취급하면 타팬들도 걍 넘어가던데 왜 또 악에받쳐서 난리일까.. 또 아미라서 잘못이야?ㅋㅋㅠ
5시간 전
익인13
앓을때나 자기글에 없는 사람취급하는거랑 모르는사람 정보질문글에 없는사람취급하는게 같은지...당연한 차이점이라 지적한걸 팬이라 맞는다생각하면 한드신게 아닌지
5시간 전
익인16
한은 니가 아미한테 처드신거 같으세요ㄷ 글쓴이도 잘 알아들었구만 왜 지혼자 화나서 씩씩대는거임
5시간 전
익인13
ㄴㄴ 니가 드신듯
쓰니가 뭘 잘알아들어 걍 잘못된댓글브고 땡큐한게 다구만ㄱㅋ

5시간 전
익인16
13에게
그니까 화를 내면 글쓴이가 내야지 왜 니들이 대리인으로 나서서 대신 씩씩대냐고ㅠㅠㅋㅋㅋ 아니 팬들이 병크멤 좀 하겠다는데 니한테 거슬릴게 뭐야? 할일이 그렇게도 없음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 있다고 하면 멤버취급을 해주네어쩌네 하면서 또 개팼겠지

5시간 전
익인13
16에게
아닌데ㅋㅋ있다고 하면 댓도 안남겼음

5시간 전
익인16
13에게
그건 모르는 일이고 ㅋㅋ 그럴 사람이었으면 이 글도 그냥 지나감

5시간 전
익인17
팬들이 음주운전 범죄자 멤버로 취급 안하겠다는데 도대체 어디에 화가나서 또 팬들 탓을 함..?
5시간 전
익인18
엥ㅋㅋㅋ 맞는말인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 없는 사람취급하지ㅋㅋ 아직 같은 그룹 맞자나..
5시간 전
익인13
지들이 뇌절해서 질문글에 거짓정보써놓고 뭐가 그리 당당하고 아미한테 한먹었냐는지 진심 지능이 궁금...본인들이 쓴 글이면몰라ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
하다못해 지식인도 그정도로 빡빡한 규정 없는데 왜 엄근진해서 거짓정보를 쓰다니!!! 이러면서 호통치고 잇는거임?
5시간 전
익인13
본인이 왤케 빡빡하게 보냐고 호통치는건 몰라? 진심 개코미디네ㅋㅋ
5시간 전
익인16
13에게
먼저 호통치질마시지그러셧오요..😅

5시간 전
익인13
16에게
먼저 구라치질마시지그러셨어요 그럼 안그랬을텐데ㅋㅋ

5시간 전
익인16
13에게
왜 절대로 거짓정보를 퍼뜨리면 안되는 정의를 가진사람마냥 핑계를 대시지 걍 아미들 조롱하고 싶은거 아님?ㅋㅋ 하고싶은말도 제대로 못하고 힘들게도 사네

5시간 전
익인13
16에게
걍 그렇게 믿고싶은거같은데ㅋㅋㅋ 누가 굳이 힘들게 사는지 모르겠다ㅜ

5시간 전
익인16
13에게
웅웅 아미들이 슈가 없는 취급 하는게 익인13에 대체 무슨 피해를 줬길래 익인13이 이토록 화가 났는지 궁금한 달글!!

5시간 전
익인13
16에게
아 개유치해ㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ

5시간 전
익인16
13에게
이렇게 써놓고 보니까 정말 같잖은 이유로 시비턴거 느껴지시죠ㅋㅋ 슈가팬도 이정도로 시비 안털겠음ㄹㅇ

5시간 전
익인20
왤케 화남
5시간 전
익인12
다른그룹도 병크멤 생기면 없는취급 하는데 왜 방탄팬들한테 한 쳐 먹고 혼자 진지빨고 있는거세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없네 저런애들 누구보다 그룹싸잡아서 패고다녀야 되는데 팬들이 선그으니 거슬려서 댓다는거 다 티남ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
ㄹㅇ 즈그들 세계관에 아미는 늘 사이비,병크멤도아묻따지지하는,뉴진스를패는,방시혁시녀여야 하는데 아니니까 심술부림ㅋㅋㅋ 방탄팬은 트럭을 보내도 근조화환을 보내도 허브계정들이 목소리내도 뭘해도 조롱해야할 대상이지 아주ㅋㅋ
5시간 전
익인23
익16말 처음부터 끝까지 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 진짜 심함 정병들 지들 상상 속 아미를 만들어서 놀고 있음ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
즈그들이 아미욕하는 이유랑 정반대인 것들 올라와도 댓글에 꼭 어떻게든 조롱하고 사상검증하는 애들 있더라ㅋㅋ 그때부터 아 얘넨 아미의 행동이 잘못돼서 패는게 아니라 진짜 패고싶어서 패는거구나라는 생각밖에 안듦
5시간 전
익인1
슈가팬아 긁혔구나 애잔하다
4시간 전

익인14
아 순간 내가 잘못알고있는줄 웃프다ㅠ
5시간 전
익인19
슈가
5시간 전
익인21
넹 없음~! 반박 시 슈개