공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 가수를 모르는 건지 처음 들어봤는데 

유튭 엄친아 ost 영상에 팬들 몰려와서 표절했다고 댓글 달고 있네 

추천  1

익인1
유명해
18시간 전
익인2
?????개유명하지
18시간 전
18시간 전
익인3
유명하지
18시간 전
익인4
완전 유명..1위도 많이 했던거 같은데
18시간 전
익인5
너무
18시간 전
익인6
엄청 유명. 백예린 노래 몰라도 백예린 스퀘어라고 원피스도 유행시킴 ㅋㅋ
18시간 전
익인7
어리면 모를만해
18시간 전
익인8
개유명
18시간 전
익인9
여솔중에 손에 꼽는다고 봄
18시간 전
익인14
18시간 전
익인86
8시간 전
익인94
6시간 전
익인102
4시간 전
익인10
막 엄청 유명은 아닌데 알 사람들은 다 아는? 근데 모른다고 이해 안갈 정돈 ㄹㅇ 아님
18시간 전
익인10
모를수있음 충분히.. 특히 어리거나 아예 나이 좀 있으면 모를듯
18시간 전
익인29
18시간 전
익인146
ㄹㅇ
2시간 전
익인11
졸라 유명해
18시간 전
익인12
유명한데 또 관심없어도 다 알만큼은 아님
18시간 전
익인13
초록원피스영상 유명하잖아

18시간 전
헉 나 이거 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분이 백예린인줄은 몰랐넹
18시간 전
익인15
개유명해 짐 28살인데 데뷔도 15살인가 16살때 함
18시간 전
익인16
유명하지 근데 지금 이시점에 유명한지 아닌지가 중요한가...?
18시간 전
익인17
내또래는 다 앎
18시간 전
익인18
유명함
18시간 전
익인19
? 개유명
18시간 전
익인20
노래 잘하더라
18시간 전
익인22
난 가수 잘 모르는디 백예린 노래 조아함
18시간 전
익인24
개유명한데 스퀘어 몰라???? 멜론 붙박이곡이었는데 오슽도 부르고 사불ost기억남
18시간 전
익인26
당연
18시간 전
익인32
여솔중에 개유명한 편이지ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인38
… 개유명하다고 생각했는데
18시간 전
익인41
콘서트 관객수도 여자아이돌 다 합쳐서 10위 안에 들잖아
18시간 전
익인44
여솔 탑5 안에 듦
18시간 전
익인44
밴드 콘서트도 잘나가
18시간 전
익인47
인디판에서는 유명한데 사실 일반인 입장에서는 모를 수 있음
18시간 전
익인50
뭐랄까 몰랐을 수는 있는데 무례할 수도 있는 질문을 당당하게 물어보는 게 신기하긴 하다. 나라면 무슨 노래 있는지 유튜브 검색해봤을거 같은데
17시간 전
익인53
헐....백예린 대놓고 유명한데 모를수도...있지 그래그래
17시간 전
익인56
인디라기에도 대중들한테도 너무 유명하지 않나 나 인디가수 1도 모르는데 백예린 노래는 개많이 아는데 스퀘어도 일위했고 그건 아마 우리의 잘못은 아닐거야 이것도 잘 들었는데
17시간 전
익인59
개유명하지 여솔이 체조 콘서트 할 정도면 걍 인디에서 유명한 정도로는 안됨ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인62
너무 유명하지...음원 1위한 곡도 얼마나 많은데
17시간 전
익인66
너무 유명하지
13시간 전
익인70
백예린 제왑에있었고 피프틴앤드라는 팀도했었어 그러다 솔로로 나온거고
13시간 전
익인74
유명하지 멜론 한창때 진입1위에 이용자수 백만이 넘었던기억인데
13시간 전
익인78
?
11시간 전
익인82
엄친아보다유명할듯
8시간 전
익인90
ㅇㅈ
7시간 전
익인150
맞아
24분 전
익인86
단콘 규모도 엄청큼...여솔로 아이유 윤하 태연 다음일텐데
8시간 전
익인98
노래는 모르는데 이름은 알아
4시간 전
익인122
22 노래는 모름
3시간 전
익인106
??????
4시간 전
익인110
20대 30대는 모르는사람 거의 없다고 봐야됨
4시간 전
익인114
너무 유명
4시간 전
익인118
오잉 그정돈가...? 예전엔 되게 유명했던것같은데 최근 몇년간은 활동도 뜸하고 노래도 유명한거 없어서 모르는 사람 많을것같은데
4시간 전
익인126
엥 백예린 노래 영어 가사로 1위 최초로 함
3시간 전
익인130
너무 유명
2시간 전
익인134
요즘 10대는 모를수도 있(나?)는데 20 30은 확실히 알 듯
2시간 전
익인138
라라라 럽송 들으면 뭔지 알 걸
2시간 전
익인142
몰라도 적어도 노래 하나는 들어봤을걸
2시간 전
익인154
유명한데 매체에 많이 안 나와서 모르는 사람들도 이해감
9분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐383 10.03 23:3218076 2
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?129 10.03 19:3417968 2
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ97 11:393159 0
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?96 10.03 18:1910754 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네115 10.03 21:429163 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..