공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
it must you to suck copying . feel bad
If you want a song like mine,
Please ask me so :)

이게 뭐노

익인1
마플이나 달아라
10시간 전
익인2
백예린 외국다녀온거아니야?
10시간 전
익인3
ㄹㅇ... 그래서 지적도 많이 나오잖아
10시간 전
익인4
그럼 어케 바꿔야돼?
10시간 전
익인5
영어 왜 쓰는거야? 해외팬?
10시간 전
익인6
가끔 가사도 공수치긴 해
10시간 전
익인7
깔사람 모여랏
10시간 전
익인9
진짜 몰라서 쓰는거임? 일부러 아닐까
10시간 전
익인12
2 몰라서 썼겠냐고..
10시간 전
익인10
너 하성운 빠지
10시간 전
익인11
백예린 초딩때부터 유학갔다오지않음? 보컬레슨도 외국인한테 받고
10시간 전
익인13
백예린이 그래서 피해준 거 있음? 공수치면 듣지 마셈 ㅋㅋ
10시간 전
익인14
근데 영어 잘 못하면 영어 하면 안됨? 마인드 ㄹㅇ 우물안 개구리같음
10시간 전
익인15
222내말이
10시간 전
익인18
333 백예린 한국인인데
10시간 전
익인21
444창작자 입장에서 그 발음이 노래랑 잘 맞아서 쓰는걸수도 있잖음 노래가 영어공부용으로 만든 곡도 아닌데
10시간 전
익인16
틀려도 쓰는 건 자유다 주의긴 한데 본문 문법 어디가 틀림?? 영알못이라 궁금해 그냥
10시간 전
익인48
너무 늦게봤는데 구글 번역기라도 돌리기라도 하지 솔직히 본문은 너무 심하게 콩글리시같음
You should be really ashamed of yourself for copying my songs. If you want something like mine, just ask me.

55분 전
익인17
마플이나 달아 남 지적은 잘만 하면서 기본적인 규칙도 안 지켜 왜
10시간 전
익인19
이 글만 하겟나... 왜이러고 살아
10시간 전
익인20
한국인들도 한국어 문법 제대로 못 맞추는 경우 많은데 왜 쓰냐고 하진 않잖아..?
10시간 전
익인22
난 영어 못해서 괜찮 노래 좋기만한뎅
10시간 전
익인23
쓰니도 사투리 모르면서 사투리 쓰는데 뭐 어때 ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐노 ㅇ
10시간 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 뭐 별 다를바없는듯
10시간 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한국말부터 배워라
10시간 전

익인24
노체 무분별하게 쓰는 것보다는 어법 틀리는 게 나아 보임 ㅋㅋ
10시간 전
익인26
해외익인데 여기 현지인들도 문법 무시하고 다 잘만 씀
10시간 전
익인28
근디 한국어도 딱딱지켜서안하잖아.
도치도 하고 그르는디
주어없이얘기하고 다 그르지머

10시간 전
익인29
원래 외국인들이 오히려 문법 틀리는 경우 많음 ㅋㅋ 외국인들이 우리나라 수능 쳐보는 영상 함 봐보셈
10시간 전
익인30
한글 가사 음악도 보면 멜로디 흐름 맞게 문법 무시하는 거 많잖아 그런 개념 아님?
10시간 전
익인31
문법 다 지켜서 말해야되면 무서워서 해외여행은 어떻게 가
10시간 전
익인33
영어 틀리게 쓴건 맞는데 지금 그게 중요한게 아니잖아?
10시간 전
익인34
어쩔티비
10시간 전
익인41
별게 다 공수치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인43
이게 뭐노 라고 안하지
10시간 전
익인45
내용 보니까 !?인스타에 자기 하고 싶은말 글로벌리 전달하고 싶어서 쓴글 아냐? 나 영국 장기유학생이라 한국어보다 영어가 더 쉬운 사람인데 ㅋㅋㅋ걍 뭔 말인지 바로 알아듣겠는데 이게 왜 공수치 올 일임? 영어 니가 만듦? 걍 니가 영어 애매하게 알아서 전혀 못알아들어서 온 부끄러움 아님??
10시간 전