공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
불매하는 거? 백번 이해한다 이거야 근데 왜 이렇게 팬들한테 강요하다 못해 호통치고 싶어서 안달이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 할게요 그쪽들도 알아서 좀 하세요;

익인1
이러면 ㅎㅇㅂ 지지하냐 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
전 애초에 뉴진스 편 계속 들어주고 응원했는데요
8일 전
익인4
걍 가불기임 아니 그러면 자기들이 파는 아이돌 소속사는 깨끗하다고 생각함? 내가 봤을땐 대형 엔터 중 그 어디도 깨끗한 곳 없음 이러면 또 머리채 잡는다 하지 별다른 반박은 안함 아니 못함 딱히 틀린 말이 아니니까 자기 딴엔 스스로 논리적인 말이라 생각했을텐데 모순 투성이야
8일 전
익인2
지들이 불매하라 어째라해도 하이브 생각하면 개그트서 이미 초 가성비 덕질중인데 이래라 저래라임 알아서 할게요 니들보다 내가 더 하이브에 돈더안쓸듯 거기다 불매하란다고 모든팬들이 불매가되겠냐고 어느회사든 불매성공한곳 하나도못봄 나도 저회사 망하는거 보고싶음
8일 전
익인3
ㄹㅇ 지겨움 호통만 치기 바빠
8일 전
익인5
호통좌들 이때싶 ㅎㅇㅂ돌 커뮤에서 언금시키고 싶은데 덕질하는 거 보이니까 꼬운 것 같다고 느껴짐
8일 전
소속사 병크가 마음에 안 들어서 소신껏 불매를 하는 거면 누가 이해를 못 해주냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
스트레스 받으니까 논점 파악 못하고 헛소리하는 댓글은 설명해 줘도 헛소리할 애들이니까 그냥 삭제할게~^^
8일 전
익인7
그렇게 따지면 지네 돌도 위버스 할텐데 지돌 위버스부터 불매해야지ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1945 14:0028795
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 287 15:325315
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4307 16:183649 17
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 343 15:587625
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 1962 17:554128 5