공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅂㅌ갤에서 좌표 찍었구나 악개들 다 몰려왔네

익인1
악개들이 일부러 억지 쉴드쳐서 반감 일으킨단 소리야?
3시간 전
아니 걍 말도 안되는 소리 하는게 악개 아니면 답 안나온다 싶었음
3시간 전
컴뱃 휴가때 다 입고 다닌다느니
3시간 전
익인1
그걸 타멤 악개가 그런단거? 아니면 지민 악개가 그런단거?
3시간 전
아 지민 악개겠지 인터뷰 안 받아요
3시간 전
익인1
글쓴이에게
본문만 보고 뭔소린지 이해 안가서 그럼

3시간 전
익인3
아니 그니까 쉴드를 치는 게 악개다?
내가 쓰니 뭘 화나게 만든건지 도통 이해가 안됨 그냥 악개는 딴멤 까는 사람이니까 악개가 누굴 까는게 아니라 쉴드친단 소리가 뭔소린가 해서 물어본건데 꺼지란 소릴 들어야하나

2시간 전
"이상하게" 쉴드를 친다고요 또 어디에 버튼 눌리심? 본인이 악개라서?
3시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
3시간 전
익인22
익인 1이랑 3이 지극히 정상인이야ㅇㅇ 애초에 이플 시작 자체가 지민 까는 방갤이랑 쓰갤 상주 악개들이었어 쓰갤 악개들이 시작했다고 정상팬들한테 팩트로 저격 먹으니까 댓삭하면서 추하게 발작하더니 이젠 오히려 쓰갤 악개들이 정상팬들을 악개 몰이함ㅋㅋㅋ 진짜 이 판이라서 가능한 정신병자 짓이야 쓰니야 댓 또 지워 봐ㅋ
8분 전
익인6
댓글 왜저럼 지들이 악개라 찔리나
3시간 전
2시간 전
익인10
모르겠고 니들 말고 방탄 일에 아무도 관심 없으니까 여기서 그만좀 싸워라 아미야
2시간 전
익인14
넌 지금 관심있어보임 방갤러 신분세탁중 아니니
2시간 전
익인18
애초에 저걸로 시비 걸면서 몰려온 것도 다른 갤에서 좌표 찍어서잖아 ㅇㅇ
2시간 전
익인22
쉴드를 치는 게 악개라니 도대체 이게 도대체 무슨 헛 소리야? 오히려 애초에 이 시작이 방갤이랑 쓰갤들 상주 정국 악개들이었어ㅇㅇ 지금 쓰갤에서 악개들 몰려왔다고 저격 먹으니까ㅋㅋㅋㅋ 이젠 쉴드친대 도대체 이게 무슨 헛 소리야 쓰갤로 돌아가 악개야
2시간 전
익인14
정국팬이 악개갤 운영하지 않음 거짓말로 선동하지 마세요
2시간 전
익인22
이미 증거가 있고ㅇㅇ 지금 본인들 저격 먹으니 바로 달려오신 것만 봐도 맞아 보이세요.. 쓰갤들 그만 좀 하세요..
2시간 전
익인14
갤에 피뎁따는 팬으로 통검만 하지만 증거없이 몰아가지 마세요 아님 증거주세요 갤에서 정국이 루머싸고 주작하는 방갤 아주머니신거같은데 맨날 욕하고 다니니까 다른팬들도 그러는거처럼 보이겠지만 사실 아니라는 걸 입증하기 힘든거 아는데 그렇다고 막 우기시면 곤란하죠
2시간 전
익인22
이미 들켜놓고 왜 여기서 드러누우세요? 증거가 빈약하다고 주장하고 싶으면 저한테 이러지 말고 증거 올리신 분한테 가서 얘기하세요ㅇㅇ 지금 이 플 방갤 쓰갤에서 지민 까는 상주 악개 아줌마들이 시작한게 사실이라고 저격당하니까 댓삭하는 거 진짜 추했어요ㅠㅠ 댓삭하다가 지들이 까놓고 지들이 쉴드친다고 이젠 그냥 아무말로 우기네ㅋㅋㅋㅋ 무슨 소리인지 정상인은 아무도 이해 못 할듯
나는 방탄 멤버 까는 악개들은 다 싫은데? 그래서 지금 이 순간 멤까 빌드업하러 몰려온 쓰갤 악개들이 까이는 건데ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 항상 지민 까는 방갤 쓰갤 악개를 욕하면 항상 너 같은 쓰갤 악개 아줌마들은 발작나서 상대를 쓰갤 악개 아줌마라고 몰이하는지 이유를 모르겠음.. 찔려?

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정196 10.03 22:078357 4
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐115 10.03 23:324020 0
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 82 0:04778 4
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 78 10.03 18:083110 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 60 10.03 13:052732 12

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..