공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

좌석창 한 번 들어가려면 거의 이틀 기다려야 돼

인터파크에 다들 항의 안 하는 거임?

익인1
문의 엄청 많이 넣었음
4일 전
아 대기시간에 대한 항의도 한 거임?
4일 전
익인1
ㅇㅇ 근데 그대로라고 관련없다고 어쩌구
4일 전
??????????????????????
4일 전
익인2
했는데 지들도 어쩔수 없다고만함
4일 전
4일 전
익인3
그거 인터파크 얼마 전에 점검인지 뭔지 하고 나서 맛 가서 그럼
4일 전
익인4
항의하면 뭐해 이번에 바뀐 게 더 레전드임
4일 전
동접 말고도 뭐가 또 바뀜.......?
4일 전
익인4
동접관련을 바꿔서 대기번호 허수를 줄이겠다는 거였는데 눈에 보이는 대기번호가 줄어들면 뭐하냐고 몇백만 있을 때랑 들어가는 시간이 똑같은데 ㅋㅋ
4일 전
익인5
항의 개ㅐㅐ많이 함
4일 전
익인6
항의 이미 개 많이 했지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 답변이 항상 복붙인걸 우째 ㅠㅠ 개선도 안되고...ㅎ
4일 전
익인8
시간대별로 체크해서 항의 많이했는데 담당부서 전달하겠다 정상적인거다 복붙 답변만 돌아오고 세계적인 가수라서 그렇다는 답변도 받았대
젤 힘든건 우리야 30~36시간 기다리기만 하면낫지 2시간동안 움직임 없다 터지고 갖가지 오류에 취소표 뜨는거 알아도 들어가지 못해서 못잡아

4일 전
익인10
항의해도 복븉..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..407 10.08 14:2226976 37
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자224 10.08 13:176710 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 10.08 19:501341 9
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 95 10.08 15:392473 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 10.08 12:455645 32