공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인기드라마는 아닌가보네;

익인1
저거 인기드라마야
16시간 전
익인3
인기드라마는 아님 시청률 낮음 ㅇㅇ 화제성이 높은거
16시간 전
익인2
ㄴㄴ 당시에도 말 나왔어 근데 당연히 레퍼런스 참고했다고 생각했던 거임
16시간 전
익인2
저격 전에 저거 뮤비 베댓이 0310 언급 댓글이었음
16시간 전
익인8
댓글보면 다 인스스 후인데?
16시간 전
익인2
베댓 지워진 건가
16시간 전
익인10
나 여기서 말 나오고 5분안에 봤는데 인스스전엔 그런 댓 아예 없었음
16시간 전
익인4
난 트위터에서 자꾸 이런장면이 왜 있는거냐고 욕먹는 글만 알티 타던데
16시간 전
익인5
듣자마자 댓글달고 디엠보내고 난리를 쳤어야했는데.... 저게 무대뽀 표절일거라고 ㄹㅇ 상상도 못함
16시간 전
익인6
시청률 7.1이면 높은편인 듯
16시간 전
익인8
높은거 ㄴㄴ 티벤 주말이라 10퍼 나와도 평타라고 하는자리임
16시간 전
익인6
아 주말드라마구나
16시간 전
익인7
시청률은 꽤 나오는편임 노래가 안유명
16시간 전
익인11
주드치곤 안나와
16시간 전
익인9
아까보니까 드라마 후반부에 쓰기 시작한거같던데 노래 나오고나서 비슷하게 들린다고 한 사람도 있더라 이 오스트 비중이 크지않아서 지금 제일 주목받나봄
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ197 16:158813 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 153 8:226829 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 81 11:182826 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ75 11:392093 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 44 12:392935 2