공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
모든 떡밥과 갠활까지 다 챙겨보고 일일이 말얹고 퍼나름 그렇게 악개면 차라리 관심을 끄면 되는데 절대 못그래 집착적으로 챙겨봄ㅋㅋ 내본에는 좀만 반응 있는 트윗이어도 일일이 인용으로 쌍욕달고 다니는 계정도 있음 

익인1
막줄은 진짜 정병이 심하다..
12일 전
익인2
22 우리판도 내부정병 심하지만 막줄은 진짜 병원에 가야될거같은데
12일 전
우리판이 유독 심한거였구나ㅋㅋ.. 눈물나네 좀만 반응와도 정병계들 무조건 나타나던데 그냥 한숨나와
12일 전
익인1
우리도 내부정병이 본문처럼 그러는데 막줄까지는 아냐.. 힘내ㅠㅠ 너무 스트레스 받지말고
12일 전
ㅠㅠ 정신이 이상한 아이들이 우리판에 참 많은듯 하도 저래서 이젠 나도 같팬들도 다 자동눈깔스루 되는거 같긴 해ㅎ 고마워
12일 전
익인3
심하면 진짜 보는 팬들한테도 상처임 같은 그룹인데 어케 그래
12일 전
내말이ㅠ 최애일이 아니어도 저런팬들 보면 덕질 자체에 정떨어지더라 쟤넨 저렇게까지 하면서 파야될 이유가 있나 싶어서
12일 전
익인4
우리판도 우리애 반응 좋은 꼴을 못봄ㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
ㄹㅇ 문제가 아닌것도 퍼가서 정병표출하는꼴 보면 왜저러나 싶음 지 눈에 하나부터 열까지 다 싫으니 그렇게 보이는건데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
미쳤네;
12일 전
익인8
우리판도 내부 악개가 인티에서도 쌉소리 쓰니까 진짜 개빡치더라
12일 전
익인9
우리판 진짜....답없음 인신공격하고 끌올해서 패고 내부일아니면 모르는 일인데 루머싸고 하
12일 전
익인10
그 악개들 내 최애 챌린지 다 챙겨보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 챌린지 반응 좋으니까 그거 하나만 반응 좋았던 거라고 우김ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브를 잘 해도 까ㅋㅋㅋ 성적 잘 나와도 까ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 최애가 원탑이라는 가짜 허상에 미쳐 있어서
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당469 8:0055129 21
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈541 9:5722592 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 71 12:125903
플레이브지금 플둥이가 젤 갖고싶은 굿즈 34 14:59807 0
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 32 10:29687 0