모바일 (밤모드 이용시)
자주 듣는다가 아니고 걍 엄청 좋아하는 수준임
일단 아이유 백예린 감성은 개 좋아하는건 확실함

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
그런가 내 주변엔 잘 안들어서ㅋㅋㅋㅋ 메이저 노래밖에 모르겠음
3시간 전
익인2
백예린이 ㄹㅇ임 콘서트가면 90퍼가 인프피같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
와 궁금하다 내 친구 백예린 콘만 하면 무조건 가는데
3시간 전
익인3
인프피 찔리고 감
3시간 전
3시간 전
익인4
저.. 저 enfj인데 저두 껴주세욥☺️
3시간 전
엔프제랑 인프피 결 비슷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
어.. 일단 내가 인프피 엄청 좋아함 인프피 컬렉터임 그리고 내 인프피 친구들도 저 세명 엄청 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
반갑다 나도 인프피 콜렉터야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
인프제도 껴줘 진짜 너무 좋아서 미쳐버려
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구랑 짱친 하면 좋겠다
3시간 전
익인6
난 infj 인데 아이유 노래 냥좋아해
3시간 전
3시간 전
익인7
나도 인프피긴한데 아이유노래좋아함 백예린은 스퀘어밖에 모르는데 좋더라 ㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인7
그러고보니 약간 감성터지는곡들 좋아함ㅋㅋㅋ 콜플이런노래 드라이브할때 듣고싶은 노래들ㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋ 아 저거 말고 백예린 우주를 건너랑 산책도 좋아한다
2시간 전
익인8
나 엔프피인데 아이유 노래 개.개개개조아해ㅜㅜㅜ
3시간 전
3시간 전
익인9
잇프피도 껴줘
3시간 전
3시간 전
익인10
엔티제도 껴줭
3시간 전
3시간 전
익인10
오 하이하이
3시간 전
3시간 전
익인11
난 istp 인데 진짜 아이유가 내 마지막 사랑일듯 11년째 ing
3시간 전
3시간 전
익인12
가사때문에 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
전남친 인프피였는데 맨날 백예린 노래듣고 질질 짜던거 생각난다...
3시간 전
익인8
오 ㅇㅈㅇㅈ
3시간 전
익인14
백예린은 진짜 대박임.. 인프피 심정을 그렇게 관통할 수 없음.. 그 정도 감수성 갖고 있는거 ㄹㅇ 대박이야 살면서 더 공감하게 되는데ㅋㅋㅋ 백예린은 막 20대 초반에 쓴 것도 많아서 어떻게 이런 감정을 느꼈지 싶음
3시간 전
익인16
내 친구도 인프핀데 아이유 엄청 좋아함
3시간 전
익인18
백예린은 거의 인프피 교주 수준임
3시간 전
익인20
인프피인데 백예린이 ㄹㅇ임 그 특유의 감수성을 가진사람 백예린 밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인22
ㄹㅇ은 백예린 .. 내 주변 인프피도 모두 백예린 ....
3시간 전
익인22
내 주변 인프피 데이터로는 아이유 헤이즈보다 선우정아 잔나비 이런 계열이 엄청 많음
3시간 전
익인24
ㅁㅈ 잔나비도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
ㄹㅇ 검정치마 이런 쪽으로 가야함
3시간 전
익인24
백예린은 ㄹㅇ
3시간 전
익인26
백예린이 인프피 특유의 가사를 개잘씀 내 기준 헤이즈는 직관적인 것 같고
3시간 전
익인30
검정치마같응 인디밴드들도 좋아하는듯
2시간 전