공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고민중인데....성형 티 제일 나는 부위가 코래서 

익인1
욕심 안부리면 자연스럽다던데 난그래서 내연골로 하고싶더라
19시간 전
익인2
일반인이면 웅.. 연예인들은 항상 조명이랑 메이크업 속에서 사니까ㅠ
19시간 전
익인3
솔직히 티남 어쩔수가없는듯 코는 진심
19시간 전
익인4
딱히 티 안나는 사람은 안나던데
19시간 전
익인4
울 사촌언니 그래서 삼촌몰래 성형함ㅋㅋㅋㅋㅋ말안하면 아무도 모름....
19시간 전
익인5
주변에서 코성형한 사람 세명 봤는데 확실히 나긴 함 코 주위가 안움직이는 그 이물감이 있어
19시간 전
익인6
안남 티난다는말은 그냥 그사람이 티가나서야 티안나는 사람은 안나니까 모르지ㅎㅎ 무보형물로 하면 날수가 없음 성형외과에서 일해봄
19시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
익인6
걍 말그대로 인위적인 보형물 안쓰고 내 연골로 콧대높이는거 코끝도 마찬가지인데 더해서 연골 마니 묶지.. 근데 난 코할거면 콧볼, 콧대(매부리), 콧대+코끝순으로 추천함.. 우리나라 의사들이 비주 미감이 별로라 코세웠을때 정면에서 예쁜 케이스가 많지않아
19시간 전
익인7
욕심을 덜면 안날순 있는데
약간 하는 김에~ 하다가 티나는 경우가 많지

19시간 전
익인8
코는 티날 수 밖에 없는듯 워낙 위험한 수술이라 티안나게 할거면 안하는게 낫고 할거라면 티나는건 감안해야되는거같음
19시간 전
익인10
욕심 안내면 ㄱㅊ은듯 내 친구 ㄹㅇ티안나
19시간 전
익인11
날 수도 있고 안날 수도 있는데 다른 수술에 비해 티가 진짜 많이 남 뼈깎고 이런 건 잘 모르긴 하는데
내주변에 의사 잘못 만났거나 코가 없다가 생긴 경우는 진짜 그냥 얼굴 봤을 때 어 코. 느낌

19시간 전
익인11
댓글에서는 티 안난다고 하는데 난 잘 모르겠다... 아 좀 아쉽다로 할만큼 가벼운 수술은 아닌 것 같음 했던 애들 다 그런 말 하기도 했고
19시간 전
익인12
욕심 진짜 안 부리면 티 1도 안남 코밑 흉터는 케바케긴 한데 나 비염이랑 축농증 땜에 겸사겸사 했더니 얘기 안 하면 아무도 몰라
19시간 전
익인13
욕심을 덜 내야됨 내친구 ㄹㅇ 티 1도 안나
성형 얘기 못들은 오랜만에 본 애들이 예뻐졌는데 어디가 예뻐진지 모르겠다는 말 엄청 함ㅋㅋ

19시간 전
익인14
아니근데 진짜 안나느 ㄴ사람들 있어
나도 코수술은 백퍼 티나지 라고 생각했거든?
얼마전에 알게된 남자
술자리에서 자기가 갑자기 자기 코수술햇다고 (나바로옆자린데)
그러는거임 진짜 하나도 티안나

아니 코자체가높지를 않더라고 그냥 평범한 코같애
근데 그게 수술한거라고햇어 자연스럽게도 가능한가봐 높게 안하는거

19시간 전
익인15
보형물 안넣고 자가 연골로 하고 코속 절개하면 티 하나도 안나
19시간 전
익인16
티 안나는 사람들은 자기가 말 안 하면 알 길이 없으니까 다 티난다고 생각하는 거... 욕심없이 하면 괜찮을 듯
19시간 전
익인17
욕심 안내고 하면 ㄱㅊ험 내 주변도 티 나는 애들은 나는데 자연스럽게 한 애들은 티 안나서 나도 혹할 정도임ㅋㅋㅋ 진짜 예뻐
19시간 전
익인18
코모양에따라 다르다던데 자연스러움을 추구해서 자연스럽게 해달라해도 의사가 안된다고 하는 코도 있대
19시간 전
익인19
욕심 안 부리면 티 안 나는 게 후회돼서 2차수술을 많이 한대
19시간 전
익인20
티 안나는 사람도 있겠지만 보면 했나? 싶은 사람들 보이긴해. 근데 그래도 예쁘면 별 상관없지 않나
18시간 전
익인21
나 티 하나도 안남....다들 몰라 ㄹㅇ
18시간 전
익인22
나 부모님도 모르게 코함ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인23
자연스럽게 한사람은 진짜 티안나더라 했다고 해서 진짜 깜짝 놀람
18시간 전
익인24
자연스럽게 하면 진짜 티 안나!!
18시간 전
익인25
일단 난 욕심 안부리고 했고 티 안나 ㅋㅋ^^.. 물론 진짜 티 별로 안나는게 난 메부리 갈고 코끝만 살짝했음 애초에 얼굴 자체가 화려한 코가 어울리는 얼굴이 아니라소
18시간 전
익인25
내가 말하기 전까지 가족도 몰라봄.. 2년 가까이 숨겼는데
18시간 전
익인25
티 나는 사람이 많은 이유는 티 나는 사람들만 보이니 그런거일듯.. ㅣ말 안하면 모를 정도로 티 안나는 사람이면 수술 했다고 생각 자체를 안하니까
18시간 전