공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 민희진 전 어도어 대표가 대중의 질타를 받는 이유는 뉴진스를 내세웠다는 점이다 | 인스티즈

https://naver.me/xRhmHBjD

일단 텐아시아 최지예 기자님부터 전혀 상관없는 타사건에 민희진 끌고 오는 것 좀 고치셨으면....

익인1
아이들은 죄가 없는데 인사 씹고 왕따 시킨 하이브
13시간 전
익인2
마무리 문장이란게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 표정 지으면서 썼을지 궁금하네
13시간 전
익인3
민희진 현카 강의 오버토킹 했다고 비판기사 쓰누텐아시아 최지예네 ㅋㅋ 아이돌 방패막이하는거 그 회사가 제일 잘하는거 다 소문났어요ㅋㅋ
13시간 전
익인4
하이브 오늘도 일찍부터 시작하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인5
저 기자 에휴아니다
13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ?
13시간 전
익인7
최지예 이름 외우겠다
13시간 전
익인8
최지예 역겹다
13시간 전
익인9
대중의 질타 이러네ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인11
뭐래 하이브가 먼저 뉴진스랑 다른 가수들 머리채 잡는 언플 안했으면 될일
13시간 전
익인12
최지예라는 이름 기억해둬야겠다
13시간 전
익인13
대중의 질타를 받은 적이 없는데? 대중=텐아시아로 생각하나
13시간 전
익인14
(내용 없음)
13시간 전
익인15
누가 질타해 다 하이브욕이지
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ239 16:1514687 11
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 155 8:228020 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ120 11:394107 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183468 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001013 0