공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔직히 돈벌거 다벌고
인기 다얻었고
커리어 많이쌓았고 
더이상 도파민 충전할때없고 인생따분하니까
많이 하는거같음 할리우드 스타도 그렇고.ㅡ

익인1
사실 그거 맞지
2일 전
익인24
2일 전
익인2
그런 사람들은 논란 감안하고 하는걸까
2일 전
익인3
걸릴 생각을 안하겄지
2일 전
이미 성공햇다싶으니까...마약해도 뭐 나락가지않겟다 생각하겠지
2일 전
익인26
그런 이성적인 사고가 가능한 수준을 넘어서야 손을 대는 거인듯…
2일 전
익인4
ㅇㅈ
2일 전
익인5
할게없고 쾌락은쫓고싶고 상하차알바체험해라가서 그리무료하문ㅋㅋ어이없엉 복에겨웟지아주
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ상하차알밬ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삶이 무료하면 상힌차라도 해린
2일 전
익인6
그럴때 쿠팡치료해야되는데
2일 전
익인8
근데 그렇게따지면 연옌보다 더 잘난 직업도 다 마약해야하는거 아니야…? 의사나 변호사 등등 성공해서만은 아닌듯
2일 전
익인10
연옌들은 인기얻고 공연하고 이런 도파민 끝판왕을 경험하는 직군이니까…
2일 전
익인22
그 직업군들도 하는 사람들 많잖아 연옌이라고 다 마약하는 것도 아니니까
2일 전
익인8
비율상으로보면 연옌이 더 많지
2일 전
익인30
응...? 알려진 게 연예인인 거지 다른 직업군이 훨씬 많지
2일 전
익인12
ㄹㅇ 돈을 기하학적으로 버니..
2일 전
익인18
다른 관점에서는 언제든 인기가 추락할 수 있다는 스트레스 때매 하지 않을까 하는 생각도 듬. 정신적 스트레스가 어떤 면에선 큰 직업이니까
2일 전
익인28
22.. 무료해서기 보다는 정신적 스트레스랑 불안감이 클듯
2일 전
익인32
정신적 스트레스 그거 이직 준비하는 직장인들도 있는데 .. 난 마약 진심 이해 안감 아무리 무료하다해돜ㅋㅋ 세상에 할 수 있는게 얼마나 많은데
2일 전
익인34
돈많은 사람이 많으니 그쪽에 권하는 사람이 많나봄
2일 전
익인36
다 잡혀서 인생 끝장나봐야 하는데 인생이 끝장이 안 나네 마약하고도 잘만 기어나와서
2일 전
익인38
아무리 무슨 이유를 대도 난 마약은 절대 이해못하겠다.. 세상 사는게 본인만 힘들고 팍팍하냐
진짜 쿠팡상하차 뛰어봐야 정신차리지 연예인이라서 그런것도 못하겠다는거잖음

2일 전
익인40
그것도 그렇고 주변에서 어둠의 손길로 호기심에 할 수도 있고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6881 10.05 17:596188 26
드영배목소리 좋은 배우하면127 10.05 19:343949 0
연예/정보/소식 문다혜 , 혈중 농도 0.14% 만취 음주운전134 10.05 19:268809 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 69 10.05 21:191592 0
제로베이스원(8) 아미친 솜털즈 솜불넣 파트에 한빈이 리액션(?) 영상 뜸 49 2:082274 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..