공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
있을까? 사람이니까 있으려나

익인1
이미 돈을 버는데 학벌을 따질까?
14시간 전
사업으로 몇십억을 벌어도 중졸이나 고졸이면 학벌컴플렉스 많이 있을걸? 재벌들도 돈 겁나 많은데 자기 자식들 학벌 무조건 높이려고 하자나
14시간 전
익인10
재벌들은 돈이 있으면 명예도 가지려고 하는거고 연예인들은 옛날에는 학벌위조 많았는데 (배우들 특히) 요즘은 많지는 않더라
14시간 전
익인2
딱히?? 뭐 기업경영인도 아니고 끼로 먹고사는 애들이 굳이 학벌을..
14시간 전
익인3
그래서 한참 학벌위조논란 있었잖아
14시간 전
익인5
14시간 전
익인4
없지 절대 ㅋㅋㅋㅋ작품 음반이 그들에게 가장 중요하고 실제로 연예인들은 직업이 연예인이라… 유명 아이돌한테 학벌 따지는 사람 봤어? 연예인들은,, 그래서 좋긴하지
14시간 전
익인6
이건 심하지않나? 나 전에 파던 돌도 보였는데
14시간 전
익인7
인기가 다지 뭐
14시간 전
익인7
똑똑한 이미지이고 싶어한다면 컴플렉스겠지만 대다수의 연예인은 학벌 솔직히 알빠냐
14시간 전
익인8
예전엔 많았지만 요즘은 없을 거 같은데
14시간 전
익인11
13시간 전
익인9
나 아는 분은 있으심
14시간 전
익인12
왜 있지 어차피 돈 잘버는데
13시간 전
익인13
많지 그래서 학력위조사기로 뉴스 많이 탔었는데
13시간 전
익인14
돈으로 살 수 없는 거라서 더 집착함
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ268 16:1518378 14
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 157 8:228673 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ157 11:395556 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183815 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001336 0