공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스 eta 미국 유명 스트리머가 샤라웃해서 바이럴타고 있는데 아미들이 그 스트리머 싸불했거든 뉴진스 더 흥할까봐 근데 역효과나서 그 스트리머의 팸이라 해야하나 그런 사람들이 뉴진스노래 더 틀고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

하는 짓이 어떻게 하이브랑 똑같냐 주제파악 못하고 자기가 밟으면 밟힐 거라 생각하는데 그런식으로 폭력 썼을 때 복종하는 건 자아 연악한 애들 한정이지

자기보다 훨씬 덩치 큰 곳에도 다 ㅈㅣ랄하고 다니는 거 보면 진짜 어릴 때 대접 못 받고살다가 운 좋게 졸부된 애들 그 자체임 

익인1
ㄹㅇ 로판소설에 나오는 졸부 악당 보는것 같음
12시간 전
익인2
걔네 15 16 이 때도 빅히트가 머리채 잡은 그룹들한테 역으로 난리치면서 조롱하러 다니고 나중에 몰려다니면서 피코한 걸로 7년 넘게 이미지.메이킹 하고 살았잖어 ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인13
이건아니지 그때 그그룹팬들이 방탄상대로 억까하고 욕한짓 한게 얼마고 그기록들 버젓히 남아있는데 어이없네
11시간 전
익인2
선빵을 빅히트랑 방탄 팬들이 조롱으로 시작하고 그 후에 머리채 잡힌 그룹들이랑 진흙탕 싸움 된 걸 일방적 피해자라고 한 먹고 다녔으니 나오는 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인14
뭐래 알못이 또 입터네
11시간 전
익인2
얘넨 아직도 이러고 다니네
11시간 전
익인13
무슨 선빵을 처 알못아 제대로 알고글써 그때 그팬들이 무슨짓을 쳐하고다녔는지
11시간 전
익인13
지난일이라 그냥 잊고있으려고하면 이런것들이 헛소리해대면서 지들이 저지른 만행 또 생각나게하네
11시간 전
익인13
지금 방탄 ㅇ/ㅋ일부가하는짓을 허구헌날 니네 국내팬들이 한거임 ㅇ/ㅋ들보면 창피해죽겠는데 니네도 창피함을 좀 알아라 정병아
11시간 전
익인16
방탄 빅히트가 선빵친거 맞는데ㅋㅋㅋㅋ 엑소 빅뱅이 그 타겟이었잖아 그땐 머리수 딸려서 처맞았던거고 덩치 커지고 나선 그걸론 피고하고 다른돌들 또 죽어라 패고다님
7시간 전
익인13
구엑스만가도 증거가 수두룩인데 선빵 이 니들이 방탄 클때 온갖걸로 까고 조리돌림에 가족도 건들고 방탄팬덤커지면서 머리수딸려 깨갱해놓고 이제와서 피코질하는거 역겹네 적어도 ㅂㅌ허구헌날 패던 니들은 계속 쳐맞아도 할말없는거 맞아
6시간 전
익인3
개웃김 그 스트리머들 영향력 개쎈 스트리머들이라는데
12시간 전
익인4
국적을 안가리고 나대는구나 그 팬덤....ㅋㅋ
12시간 전
익인5
왜그러고살지
12시간 전
익인6
방탄은 좋지만 누가 방탄 좋어한다고 하면 진심으로 혐오감들고 편견 반감생김 진짜 지성인 이하로 보임
11시간 전
익인7
ㄷㄷ그정도?
11시간 전
익인6
ㅇㅇ그정도 싸잡아서 욕하지 마라 어쩐다 해도 그냥 지성인 못된 무언가들임
11시간 전
익인13
너도 지성인으로 보이진않아
11시간 전
익인6
응 니들은 뭔 태극기부대같애
9시간 전
익인13
나는 저런 정병짓도 안하고 패덤 싸잖지도 않은지라 너야말로
9시간 전
익인6
안한다는 사람치고 샛바닥이 너무 기네.. 혹시 트위터 닉옆에 7달고 슈가 석방하라 해본적있어?
9시간 전
익인13
6에게
표현저급하다 슈가 투옥됐어?
저능하기까지하네 슈가 노관심인데 탈퇴는 원해

9시간 전
익인6
13에게
긁혀서 저능단어 바로 튀어나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브가 뷔 정국 괴롭히는것같던데 뉴진스 욕하지말고 하이브나 까ㅠ

9시간 전
익인13
6에게
하이브는 알아서 까니까 너나 저능한티내면서 헛소리나 그만해

6시간 전
익인8
왜 저러는거야.. 멀쩡한 팬들도 많을텐데..
11시간 전
익인9
자아가 정말 비대함
11시간 전
익인10
쟤네는 왤케 뉴진스 못 괴롭혀서 안달이냐...뉴진스 좀 그만 괴롭혀
11시간 전
익인11
그런 주제에 걔들은 성적은 빨아서 아침마다 맨날 저런식으로 성적글 올리는거 되게 눈치없는듯
11시간 전
익인12
진짜 왜 그러는걸까..? 본인들이 어떤 팝씬 전체에 유의미한 영향력을 행사한다고 믿는거같음
11시간 전
익인15
하이브를 사랑하는 하사모
8시간 전