공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 과정에서 돌유 eta 뮤비 날아감 , 포트나이트 콜라보 취소됐다는 썰 계속 들림 왜냐 지금 뉴진스 관련 앨범이고 공연이고 올스탑되서 진짜 올해 될놈될의 해였을지 모르는데 

익인1
와 다시없을 완벽한 플랜인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
익인2
진짜.... 애들한테 이 시간이 너무 아깝다
13시간 전
익인3
진짜 개짜증나네..
13시간 전
익인4
아 진짜 아까워죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ 이 일 다 마무리되고 더 보란듯이 잘 되길..
13시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
익인4
위약금 타령 좀 그만해 시혁아
13시간 전
익인7
아침부터 바쁘네ㅠ
13시간 전
익인6
사실상 니 입에 들어가는 밥이ㅜ제일 아까움
13시간 전
익인1
욕하기 시른데 욕나온다
13시간 전
익인11
시혁뷘
13시간 전
익인12
방구석에서 댓글이나쓰는게 ㅋㅋㅋ
일침이란 명목에서 똥글싸지르네

13시간 전
익인13
ㄴㅈㅅ가 잘못해서 이 시간들이 낭비되는 거냐? 회사에서 뻘짓해서 그런 건데 ㄴㅈㅅ가 왜 위약금을 내고 나가야 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한 회사에서 ㄴㅈㅅ를 무료로 그냥 놔줘야 하는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 ㄴㅈㅅ 멤버들은 지금도 잡힌 일정 소화하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인14
위약금을 왜 냄 잘못한게 없는데
13시간 전
익인15
나가무새형
13시간 전
익인18
애들도 민희진도 회사를 나가겠다는 말은 한 번도 한 적 없고 찐도어를 좋아하는데 그분들 하는 얘기 맨날 위약금 물고 나가~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인19
8시출근 대단하네
13시간 전
익인20
잘못한게없는딩?오히려 피해를 입었지
13시간 전
익인21
피해자가 왜 그래야 돼?
13시간 전
익인22
위약금타령ㅋㅋㅋ 야 피해보상금을 받아도 모자란 상황에
13시간 전
익인23
아침부터 부지런하네 너
13시간 전
익인25
여기서 댓글 달 시간에 빚이나 갚으셈
13시간 전
익인26
혹시 좀 살찐아저씨가 취향인편이야?
13시간 전
익인27
하이브가 손해배상을 해야지 뭔 위약금? 거지인 거 티내나
13시간 전

익인6
아 상욕나온다 진짜
13시간 전
익인8
진짜 짜증나네
13시간 전
익인9
ㅠㅠ아까워
13시간 전
익인10
포트나이트 콜라보가 뭐야? 테일러 말하는건가
13시간 전
익인15
유명 게임이야
13시간 전
익인17
해외유명겜
13시간 전
익인33
포트나이트라고 북미 압도적1위게임으로 알고있음
13시간 전
익인16
eta 역주행은 추측인거지? 이미 하고 있나? 팬 아니라 모르겠네
13시간 전
익인15
하고있어 스포티파이 수치
13시간 전
익인27
지금 미국이랑 유럽에서 역주행 중
본문은 신우석 감독이 뮤비까지 풀었으면 더 홍보됐을 것 같단 뜻인 듯

13시간 전
익인24
아 열받아 진짜
13시간 전
익인29
와 너무 아깝다
13시간 전
익인31
eta 왜 역주행중?
13시간 전
익인31
원래도 애플 광고라 인기많지않음?
13시간 전
익인14
유명 스트리머가 ETA 틀고 노는게 그쪽에서 화제됐나봐 그 이후 수치 확 오름 10만씩 ㅇㅇ
13시간 전