공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 씨엔블루, 얼굴로 순정만화 서사 뚝딱…컴백 D-10 비주얼 공개 | 인스티즈

https://naver.me/5neRp1cS

[텐아시아=이민경 기자] 밴드 씨엔블루(정용화 강민혁 이정신)가 빛나는 완전체 비주얼로 돌아온다.

소속사 FNC엔터테인먼트는 3일 공식 SNS 채널을 통해 오는 10월 14일 발매되는 씨엔블루 미니 10집 'X'(엑스)의 'Memory'(메모리) 버전 단체 콘셉트 포토를 공개했다.

공개된 이미지에서 멤버들은 흰색 셔츠와 바지, 흰 구두까지 올 화이트 룩을 완벽하게 소화하며 감탄을 자아냈다. 지난 2일 먼저 공개된 'Memory' 버전 개인 콘셉트 포토가 클로즈업 샷 위주로 구성되었다면, 단체 포토에서는 풀 샷에 담긴 멤버들의 모델 같은 비율이 시선을 붙잡는다.

씨엔블루의 열 번째 미니 앨범 'X'는 지난 2021년 발매한 미니 9집 'WANTED'(원티드) 이후 3년 만의 완전체 신보다. 앨범명 'X'에는 미니 10집, 10배만큼의 성장, 무궁무진한 미래 등의 의미가 담겼다. 씨엔블루라는 이름의 건재함, 그리고 여전히 무한한 가능성을 보여줄 이번 앨범에 기대가 모인다.

한편, 씨엔블루의 미니 10집 'X'는 10월 14일 오후 6시 각종 음원사이트를 통해 발매된다.

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ226 16:1512165 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 155 8:227494 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ97 11:393159 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 84 11:183190 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:00574 0