공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 스키즈 방찬, 생일 맞아 1억 기부… 아너 소사이어티 회원 위촉 | 인스티즈

https://naver.me/F88NYoyl

[이데일리 스타in 윤기백 기자] 그룹 스트레이 키즈(Stray Kids) 방찬이 1억원을 기부했다.

스트레이 키즈 방찬은 10월 3일 생일을 맞아 팬들의 사랑에 보답하고 나눔의 선순환에 동참하고자 사랑의열매 사회복지공동모금회(회장 김병준)에 총 1억원을 기부했다. 이로써 사랑의열매가 운영하는 1억원 이상 고액 기부자 모임 ‘아너 소사이어티’ 회원이 됐다.

방찬이 전달한 기금은 발달장애인을 돕는 데 사용되며 발달장애인 스포츠 선수들의 역량 강화 훈련 및 건강검진 시스템 구축을 통한 체력증진사업에 쓰일 예정이다.

방찬은 “생일을 맞아 팬들로부터 받은 뜻깊은 사랑을 조금이나마 나눌 수 있어서 감사하다. 작은 나눔이 손길이 닿지 않는 곳까지 다다르길 소망한다”고 소감을 전했다.

익인1
👍🏻
12시간 전
익인2
🥹👍🏻
12시간 전
익인3
하 짱키즈들🫠
12시간 전
익인4
찬이 아버지가 스페셜 올림픽이라고 발달 장애인 수영 강습하는 자원봉사 진짜 오랫동안 하셨는데 그 영향으로 발달장애인 스포츠 관련해서 기부한 거 같다 찬이 예쁜 마음이 잘 가닿길 바라 🥹
11시간 전
익인5
짝짝짝 멋지다
11시간 전
익인6
👏👏👏👏👏
11시간 전
익인7
🥹🥹
11시간 전
익인8
하 개멋있는 남자🫳🏻🫳🏻🫳🏻
11시간 전
익인9
🫶
11시간 전
익인10
올초에 호주 휴가갔을때도 아버지 도와서 봉사활동 같이하던데ㅜㅜ 일관된 행보라 더 맘이 따뜻해져..
10시간 전
익인11
스키즈 기부 진짜 많이 하네
10시간 전
익인12
찬아 사랑해🖤❤️
10시간 전
익인13
하 우리애들 너무 멋지네ㅠㅠ
9시간 전
익인14
멋지당!!
9시간 전
익인15
🫳🫳🫳
8시간 전
익인16
멋지시다
5시간 전
익인17
멋져🖤❤️
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ239 16:1514687 11
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 155 8:228020 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ120 11:394107 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183468 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001013 0