공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미국 1000만 스트리머가 뉴진스 음악 좋아하는데 친구들이랑 떼창한 영상 바이럴돼서 스포티파이 10만씩 오르니까

[잡담] 뉴진스 ETA 미국에서 역주행하니까 ㅋㅋㅋㅋ 해외아미들 | 인스티즈
해외 아미들이 해당 스트리머 나이 많다 어쩌고 하면서 테러하기 시작(근데 뉴진스 민지하니랑 동갑)
그래서 그 스트리머가 소속된 FaZe라는 스트리머 단체에서도 뉴진스 응원글 올림

[잡담] 뉴진스 ETA 미국에서 역주행하니까 ㅋㅋㅋㅋ 해외아미들 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
나이는 아줌마들이 ㅠㅠ 더 많으면서 ㅠㅠ
어제
익인22
ㄹㅇ 가장 최근 아미들 연령대가 이렇던데
어제
익인3
와 근데 어쩌다 역주행하게 된거야? 노래가 물론 좋은데 어떤 계기가 있나 궁금해서
어제
저 영상이 흥했대 케이팝 안듣는 미국인들한테도
어제
익인5
그냥 저 스트리머가 뉴진스 노래 좋아해서 틀었는데 반응이 개 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
오오 좋은데?!!
어제
익인6
노래가 겁나 신나서
어제
익인4
와저라노..
어제
익인7
개신남ㅋㅋㅋ 나도 껴서 놀고 싶음
어제
익인8
어제
익인9
어제
익인18
어제
익인21
555 반응 좋을만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
쟤네 미국 젠지들한테 영향력 큰 사람들이라몈ㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ free newjeans
어제
익인12
온세상이 뉴진스를....
어제
익인13
free newjeans...
어제
익인14
저사람들 입장에선 걍 황당할듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
아니 근데 영상에서 개재밌게노네
어제
익인16
저 노래 끄라는 트윗 농담 같은데...
어제
익인17
와 트위치에서 팔로워도 아니고 하루에 구독갱신만 10만이 넘으면...진짜 생각도 못할정도로 대기업이네
어제
익인19
머야 나도 껴줘요 진짜 개신나보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
와 근데 와중에.. 콘텐츠가 좋으면 좋은 기회가 왔을 때 어떻게든 터지는구나 (원래도 잘 되긴 했지만)
뉴진스 더더더 흥하기를 🐰💙

어제
익인23
될놈될
어제
익인24
뉴진스는 진짜 될놈될이군아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출366 10.05 15:3435551 5
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 6880 10.05 17:595696 26
드영배목소리 좋은 배우하면85 10.05 19:341931 0
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 68 10.05 14:414033 1
데이식스다들 Band Aid 최애곡 뭐야? 56 10.05 21:191076 0