공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그룹 SF9이 소년미와 남성미를 오가는 매력을 발산했다.

[정보/소식] SF9이 표현한 가을 무드...매력 만점 비주얼 [화보] | 인스티즈

SF9은 매거진 더스타 10월호와 함께한 화보를 공개했다.

화보 속 SF9은 깊은 눈빛과 섬세한 표현력을 통해 감성적인 가을 무드를 자아냈다. 남다른 피지컬을 가진 멤버들은 독특한 디테일이 들어간 수트와 다양한 액세서리를 완벽하게 소화했다. 특히 각자 다른 꽃을 활용해 다채로운 포즈를 선보이며 화보 장인의 면모를 드러냈다.

[정보/소식] SF9이 표현한 가을 무드...매력 만점 비주얼 [화보] | 인스티즈

SF9은 화보 촬영과 함께 진행된 인터뷰에서 최근 발매한 미니 14집 ‘FANTASY’ 앨범 준비 에피소드, 팬 콘서트를 앞둔 심정, 멤버들과 팬들에 대한 솔직한 감정 등을 이야기했다. 

또한 SF9은 오는 4~5일 양일간 팬 콘서트 ‘My 8antasia’를 개최해 팬들과 만난다.

한편 SF9의 더 많은 화보와 인터뷰는 매거진 더스타 10월호에서 확인할 수 있으며 공식 유튜브 채널을 통해 이들의 특별한 영상 콘텐츠도 공개될 예정이다.

사진=더스타

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=584532#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ199 16:159373 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 154 8:226933 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 82 11:182875 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ76 11:392221 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 45 12:393038 2