공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 내 관심사는 정국 다음 솔로활동이 너무 궁금하다인데 군대있을 때 좋은 곡 많이 쌓여있기만을 바람 

익인1
당연하지 ㅋㅋ너무나 ㅋㅋㅋ다들 대기타고있을듯
16일 전
익인2
당연
16일 전
익인3
예전에 찰리푸스가 협업하고싶어도 힘들었었단적 있었는데
빅히트로 연락하다 안되서 정국이 개인연락처 힘들게 연락해서 렙앤라 나온전적이 있는데 하이브한테 거슬리는짓했다고 보복하는건 아니겠지??

16일 전
익인4
개들어올걸?
16일 전
익인4
하이브 방해만 없으면
16일 전
익인10
222 하이브 방해만 없으면됨
16일 전
익인5
ㅇㅇ근데 문제는 이젠 정국 앞으로 좋은 노래가 들어와도 회사가 쳐내거나 딴데로 연결시켜주거나 할까봐 걱정해야 된다는거ㅎ 원래도 회사가 지들 입맛에 맞게 외부곡 받아서 전달하는거 느껴졌었는데 멤버가 군대 가있어서 더더욱 회사가 장난질 치기 쉬운 상황인데다 얼마전 응원이슈에 블라 반응까지 보고 나니까 안심이 안됨
16일 전
익인3/5 댓보는데 이런걸 걱정해야 된다는게 슬프다
16일 전
익인11
ㄹㅇ 진짜 스케 본인들이 보고 안하고 쳐내면 정국이가 알 길이 있냐고...
16일 전
익인6
그이의 제대만을 기다림
16일 전
익인7
1집 준비할 때도 물밀듯이 들어온다고 했었는데 엄청 터져서 지금은 훨씬 더 많이 들어올 듯
16일 전
익인8
제발 정국 감을 믿어서 걱정 1도 안 되는데 빅히트를 못 믿겠음..
16일 전
익인9
하이브가 들어오는거 전달만 제대로 해줌 되는데
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 177 1:034499
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다185 13:097387 10
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 103 13:012614
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061310 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411460 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위