공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

텅텅콘은 1층중앙빼고 거의다텅텅

내자리없음은 공연전날까지 매일새로고침해도 자리하나도안나옴 암표없음

익인1
10시간 전
익인2
10시간 전
익인2
난 오프 못가면 덕질 못해 바로 탈덕행..
10시간 전
익인3
내자리없음
10시간 전
익인3
텅텅콘이면 너무 슬퍼....
10시간 전
익인4
10시간 전
익인4
1 정도 팬이면 덕질도 노잼일듯 콘은 일단 꽉차야 오프분위기 잼있어ㅠ 미래도 불투명하고
10시간 전
익인5
난 그래도 2 꽉찬 공연장이 최애한테도 좋자너
10시간 전
익인5
1 많아서 신기하다
10시간 전
익인6
2 1이면 가수생명이 짧아지는 거 아님?
10시간 전
익인7
22 이게갈린다고
10시간 전
익인8
닥1 내자리없으면 탈덕마랴움
10시간 전
익인9
10시간 전
익인10
닥1
10시간 전
익인11
1이긴한데 2 가봤었는데..좀 서글프긴함..ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인12
1겪었는데 나는 편해도 슬퍼서 2...
10시간 전
익인12
티켓팅 이런것도 긴장감도 없음 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인13
난 최애 콘서트 텅텅콘이면 .. 맘 식을 것 같음
10시간 전
익인14
111 내가못보면 무슨소용
10시간 전
익인15
10시간 전
익인15
1 막상 가면 현타 오지게온다
10시간 전
익인16
2이면 그냥 내자리고뭐고가 아니라 다음 콘이 없을수도
10시간 전
익인17
2222 1이면 다음 콘서트 여부가 불투명함
10시간 전
익인18
111 지금 2상태인데 진짜 슬퍼
10시간 전
익인19
2 난 오프욕심 글케 크지가않아서..
10시간 전
익인20
2... 온콘 보면됨.. 1이 내가 더 스트레스 받을거같아 커뮤를 안하면 되는데 하니까 1이 스트레스되더라
10시간 전
익인20
차라리 2면 다음 콘 있을거니까
10시간 전
익인21
10시간 전
익인22
1은 슬프잖아
10시간 전
익인23
2가낫지 1은 거의 못보게되는거잖아
10시간 전
익인24
2...내가 못가는거 짜증나긴 하는데 오히려 커뮤에서 텅텅콘으로 긁는 애들이 더 짜증남
10시간 전
익인25
10시간 전
익인26
10시간 전
익인26
1은 콘을 가도 간 것 같지가 않을 것 같은데
10시간 전
익인27
10시간 전
익인28
1있는게 신기해 난 당연히 2 최애한테 좋은게 좋은거니까 텅텅이면 다음콘은 없어
10시간 전
익인29
내가 지금 2인데 그래도 2222... 최애가 슬퍼하는거 죽어도 못봄
10시간 전
익인30
완전 2...다음 콘 없어지거나 소극장 가면 어캄
10시간 전
익인31
22 최애한테 좋은거고 또 다음 콘서트 있으니까
10시간 전
익인32
2 온콘이라도 보면되지머...
10시간 전
익인33
2 온콘이나 다음이 있는데 1은 넘 슬프잖아
10시간 전
익인34
2 1은 너무 슬프잖아...그리고 그렇게 관객없으면 언제 사라질지도 모르고..
10시간 전
익인35
10시간 전
익인36
1은 내가 다 미안하고 그럼 차라리 2
10시간 전
익인37
22....
10시간 전
익인38
10시간 전
익인39
22 최애 위해서
10시간 전
익인40
차라리 2.....
10시간 전
익인40
내가 안가도 되니깐 가아득찬 곳에서 사랑만 가득 받았으면 좋겠어
10시간 전
익인41
10시간 전
익인42
1은 조롱당하고 너무 슬퍼

10시간 전
익인43
1 가봤자 환호성도 적고 애들도 묘하게 기죽었는데 분위기 띄울려고 하는 그런게 보여서 콘서트 노잼이고 마음만 아픔 즐기지도 못함...

10시간 전
익인44
차라리 2… 1이면 맘 아파서 정병올 듯
10시간 전
익인45
2 1은 가도 노잼일 듯
10시간 전
익인46
10시간 전
익인47
1일리가 없어서 ㅎ
10시간 전
이렇게쓰면 다른익들이뭐가됑 ㅋㅋ. ㅠ내가파워n이라 쓴거야
10시간 전
익인48
밸붕인줄 알았는데 1 꽤 있네 신기하다
10시간 전
익인49
당연히 당연히 당연히 222 1은 겪어봤는데 진짜 가슴아프다...? 너희들은 겪어보지 말길ㅠㅠ
10시간 전
익인50
10시간 전
익인51
1이면 가수활동 오래 못해서 걍 내자리가 없어지는거아님 ㅠ?
10시간 전
익인52
10시간 전
익인53
10시간 전
익인54
222 콘서트 막상 갔을때 1이면 너무 재미없을것 같음.. 옆자리 사람들이랑 소리지르고 같이 응원법하면서 즐기는게 콘서트의 맛이라
10시간 전
익인55
2가 낫지 2면 월투도 하고 앙콘도 해서 동아시아콘이나 앙콘 자리 노려볼수라도 있는데 1이면 다음에 콘서트를 할지도 모르겠음 그리고 1이면 어차피 대관장소 점점 줄여서 결국 내자리는 없다
10시간 전
익인56
이건 그냥 너무 후자...... 이번콘에서 내 자리가 없냐, 다음콘 자제가 없냐 이 문제라 생각해서 더 슬품
10시간 전
익인57
오프 무조건 가는 사람인데 2..
10시간 전
익인58
1은 담콘서트 없으면 어캄? 2가 낫... 근데 나 없는데서 행복하지마....
10시간 전
익인59
10시간 전
익인60
10시간 전
익인61
10시간 전
익인62
1이면 다음 콘서츠가 없을것같은데...? 차라리 2ㅠㅠㅠ
10시간 전
익인63
콘서트 댕기는 간잽러라 1
10시간 전
익인64
10시간 전
익인65
1이면 다음 콘서트가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인66
닥22222 1상태면 어차피 오래못보니깐
걍2 고를래 넘쳐나는 짹이나 유튭으로 위로 받을래

10시간 전
익인67
닥2
1은 겪어봐야 그 아픔을 알아,,,,
본진도 티켓 많이 남은거 신경쓰고 버블이나 라이브같은거에서 콘서트 많이 와달라고 하는데 그거 보고 있는 사람들은 이미 다 예매한 사람들이라 뭐 해줄 수 있는 것도 없고 내 돈으로 친구들 데려가기엔 티켓값도 비싸고 환장함

9시간 전
익인68
차라리 2.. 여기저기서 직캠 보고 중계 들으면서 현장감이라도 느끼지 1은 진짜 마음아플 것 같아
9시간 전
익인69
본진콘에서 내옆자리 사람 시작전에 갑자기 나가더니 안돌아와서 옆자리 하나 비어있었는데 그것도 신경쓰이더라 텅텅콘이면 더 신경쓰이겠지?ㅜ
9시간 전
익인70
9시간 전
익인71
2가 낫지...1이면 다음콘서트 기약 못하는거 아냐?
9시간 전
익인72
닥후지 텅텅이면 다음 기회가 없음
6시간 전
익인73
어차피 있어도 못갈때 많아서 꽉꽉채워서 기분들좋았음죠케써

6시간 전
익인74
너무 2
5시간 전
익인75
닥2지... 1이면 최애도 슬프고 나도 슬픈데 박제돼서 조롱 오지게 당할듯ㅠ
4시간 전
익인76
2.. 최애가 행복해하는 모습이 좋아 텅텅콘은 너무 슬프다 ㅠㅠ
4시간 전
익인77
2 텅텅은 슬프자나 ~
4시간 전
익인78
1은 가도 노잼임
4시간 전
익인79
4시간 전
익인80
2 내 최애 오래 보고싶다
난 내가 알아서 표구할게