공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지들이 뭐라고ㅋㅋㅋ 왜 저러는거지

익인1
우리도 이해불가야 참고로 아미임
17시간 전
익인1
걔네가 삑하면 방탄도 보이콧 하고 멤 패고 다니는 애들일 듯
17시간 전
익인5
걔네 이해됐음 같은 종족인거임
17시간 전
익인2
잘되는게 배아픈가
17시간 전
익인6
그렇다기엔 방탄이 넘사로 잘돼서 비교도 안될텐데 뭐하러 그러지
17시간 전
익인2
해외 방탄팬들이 뉴랑민 욕하고 루머많이 퍼트리던데 지들이 싫어하는 가수가 반응 좋으니까 배아픈거같음 그거 아니면 저럴 이유가 뭐가 있어
17시간 전
익인6
대체 왜그러지 무슨 사이비 집단도 아니고ㅋㅋ 이럴수록 뉴진스 더 잘됐으면 좋겠다
17시간 전
익인2
그니까 나도 왜 저러는지 너무 이해안됨 저럴수록 뉴진스 더 응원하고 싶음
17시간 전
익인3
견제하는 거 ㅇㅇ 그분들은 방탄 제외한 케팝돌은 루저여야한다고 생각하거든
17시간 전
익인6
어차피 심하게 차이나지 않음..? 거의 방탄만 주류고 나머지는 너드한 문화로 본다고 들었는디
17시간 전
익인3
그 말도 아미들이 자기 자존심 채우려고 하는 말인지 진짠지 모르지 않아? 뉴진스 애플 코카콜라 광고 방탄낙수라 그러더니 알고보니까 순수 뉴진스 능력이었고 평소에 방탄만 하는거라고 자부심 느껴하던 것들 다른 케팝돌도 하니까 테러하고 다니는데
16시간 전
익인4
같팬도 이해불가인데 누가 이해하겠어
17시간 전
익인6
진짜 신기한 팬덤같다
17시간 전
익인7
케이팝을 위해서래 ㅋㅋㅋ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ334 10.04 16:1528179 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ241 10.04 11:3910469 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 95 10.04 11:184740 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001884 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:28778 0