공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] ㄱㅈㅇ은 빠혐이 너무 심하네 | 인스티즈

공항 출국하는데 혼자 비니에 마스크에 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
앙딱정?
18시간 전
익인2
그 사건이랑은 별개로 저게 왜 빠혐이야..?
18시간 전
익인3
감기걸린걸수도 있잖아
18시간 전
익인4
마스크 쓰면 빠혐이야? 감기일수도있는데
18시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
익인16
규빈이
18시간 전
익인6
쟤 병크가 있는건 맞는데 저렇게 오는 아이돌 많은데 그럼 다 빠혐임?
18시간 전
익인7
영상보면 기자님이랑 대화도 잘 하고 인사도 잘 하는데 저게 빠혐..?
18시간 전
익인8
제베원 항상 코쪼하고 팬서비스 잘해주는데 혼자 맨날 에어팟맥스끼고 외딴섬같긴함ㅋㅋ
18시간 전
익인9
병크 별개로 저렇게 오는 돌들 많지 않나..?
18시간 전
익인4
ㅂㅋ라 예민하게 보는군아 그래도 이건 좀...
18시간 전
맨날 저러고 오니까 문제지… 공항에 자기 보러 오는 팬들 많은 거 알면서
18시간 전
익인42
정신병이 왔으면 약을 처방받아서 먹어.. 공항에 자기 보러 온 팬들 하나씩 인사해주고 뒤돌아서 떠나기 직전까지 인사해주는것까지 실시간 출국영상에 박제됐는데 뭐에 버튼 눌려서 어그로 끄는건지 궁금하네 비니랑 마스크로 뭐라고 하고싶으면 옷 선물이라도 해주고 말얹던가
15시간 전
익인10
공항에서 마스크쓰면 얼굴 안보여준다고 마플타는거 정병이잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
영통사건이랑 별개로 걍 이해 안되는게 정상임

18시간 전
익인11
근데 저게 왜 빠혐임? 외모췍 안되서 그런거야?
18시간 전
익인13
엥? 공항에 보러오는 팬들이 문제지 저게 문제인가???ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인14
제베원 맨날 코쪼 완전 하고 오는데 혼자 저래서 좀 튀긴하지ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인15
딴말인데 나 확대했다가 성한빈이 두명이라 동공지진남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인24
아 성한빈이랑 한유진?
18시간 전
익인17
? 아니 나도 쟤 안 좋아하는데 저게 왜 빠혐
18시간 전
익인18
협찬받은날아니면 저렇게 잘오던데 뭐가문제임
18시간 전
익인20
아픈것같은데
아픈사람한텐 뭐라하지 말자

18시간 전
익인26
아 아픈 거야??
18시간 전
익인22
큰 개인사진들 봤는데 혼자만 메이크업 안한것 같아 늦잠잤나
18시간 전
익인28
단체로 마스크나 비니 노메이크업이면 괜찮은데 다들 꾸몄는데 혼자 다 가리니까 거슬리긴함
18시간 전
익인30
근데 비니 혼자만 쓴것도 아닌데ㅋㅋㅋ 마스크 하나 더 꼈다고 그러는거임?
18시간 전
익인32
아프다는데 ㅈㅂㅇ팬들아 적당히 패 반감들어
18시간 전
익인34
근데 왜 혼자 노메컵이야? 이것도 이상하네..
17시간 전
익인36
제로즈들 대단하다 언제까지 이래ㅋㅋㅋㅋ 그 팬덤답다
17시간 전
익인30
여기 그룹방 망한것만 봐도 답 나오지 않냐곸ㅋㅋㅋ 다 악개들 집합소라 내 멤 아니면 배척에 견제에 그러면서 다 외부정병이래 ㅋㅋㅋ미안한데 제베원은 외부정병도 이제 관심없어요
17시간 전
익인36
외부는 관심없긴하지 내부에선 뭐... 얼마전 독방만봐도 ㅎ
16시간 전
익인38
항상 혼자 헤드폰에 마스크+모자+선글라스 이렇게 오는걸 많이봄 팬들은 서운할수도 있을거같긴한데 빠혐까진 모르겠다
17시간 전
익인40
쟨 빠혐인데 빨아주는 팬이 있어? 신기하네
15시간 전
익인42
여깄는데? 팬들한테 잘하니까 관심끄셔~
15시간 전
익인40
응 그래ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인44
팬들한테 잘하는구나.....
12시간 전