공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갑자기 팬들한테 사랑한다 같은 애정표현 많이함 ㅋㅋ

익인1
난 걍 모르겠던데......
10시간 전
익인1
열애설만 세 번 이상 겪었는데 그때마다 몰랐음
10시간 전
익인2
내최애는 항상 사랑한다고해서 모르겠는데
10시간 전
10시간 전
익인2
살면서 사랑한다는 말을 이렇게 많이들어본건 처음이긴해
10시간 전
익인3
열애설 개많이 겪었는데 진짜 몰랐었음
10시간 전
익인4
진짜 모름
10시간 전
익인5
사랑한다 그냥 콘이나뭐나 무슨 이슈 있으면 꼭하고 연애한다고 특별히 많이한다는 건못느껴봄
10시간 전
익인6
열애설은 모름 근데 그건 알아 곧 사고치겠다
10시간 전
익인7
원래 안함...?
10시간 전
익인8
난 이런 거 ㄹㅇ모르겠음 항상..
10시간 전
익인9
모르겠..
10시간 전
익인10
연차 꽤 높은데 데뷔 전부터 지금까지 한결같아서 모르겠음... 해도 티 안날듯...
10시간 전
익인11
모르겠는데.. 원래 표현 많이 하지 않나..
10시간 전
익인12
오히려 줄어들지 않나..?
10시간 전
익인14
10시간 전
익인13
본인도 들키면 팬 빠질 거 알고 방어기제로 그러는 건가 신기
10시간 전
익인15
이걸로 어케앎..? 설령 안하다 갑자기 자주 한다고 해도 그게 연애로 직결되는게 신기한데
10시간 전
익인16
너무해ㅠㅋㅋㅋ아니 사랑한다고 해줘도 팬들은 얘 연애하네 이러는거야? 진짜 너무 꼬였는데
10시간 전
익인17
평소에도 애정표현 많이 하는 편이라 눈치 못챌것같은데
10시간 전
익인18
사바사 아님? 내돌은 평소랑 똑같아서 연애터질때 놀랐는데
10시간 전
익인19
뭔말인지 알듯 그런 표현을 많이는 안했는데 그냥 뭐랄까 팬들한테 엄청 웅냥냥 됨
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ244 16:1515227 11
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 156 8:228135 18
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ123 11:394363 0
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 86 11:183583 0
엔시티심들 몇번이야 63 20:001075 0