공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 하필 표절오슷이 왜 우리애한테 왔나..이 정도의 생각…

익인1
근데 저거 하성운은 부르기만한 거 아냐?
2일 전
ㅇㅇ저 ost 가창자지 작곡자가 아니야ㅜ걍 섭외받아서 부른거일뿐 기사 제목보면 죄다 하성운이 표절했다는 느낌임 ㅠ
2일 전
익인1
그럼 욕 먹을 이유 없는 거 아닌가..
2일 전
익인2
맞아 그래도 계속 따라다니잖아 하성운이 표절했다 하는 사람도 있고
2일 전
익인3
그냥 오스트 하다보니 저런 똥도 밟는구나 싶음
2일 전
그러게 이런 일이 있을 줄은 생각도 못했음
2일 전
익인3
씨제이 쪽은 뭐랄까....떡밥도 주지만 똥도 은근 많이 주는 것 같아..^^
2일 전
익인4
가수 욕하는 애들은 걍 지능 떨어진 애들임
2일 전
저지능이 생각보다 많아서 어질어질함 ㅋㅋ;
2일 전
익인5
진짜 빡치는 상황이겠다.......
2일 전
최근에 ost 되게 많이 불렀는데 이런 잡음 생기면 앞으로 혹시나 섭외에 문제 있을까 걱정되기도…그러진 않겟지만 ㅜ
2일 전
익인3
그런 걱정을 왜 해 오히려 음감한테 사과 받아야하는 입장인데
2일 전
ㅇㅇ 아 그러네 휴 암튼 별 일이 다 있네 작곡진 ㅂㄷㅂㄷ..
2일 전
익인6
ㄱㄴㄲ.. 탐라 걍 조용하고 .. 사실 똥밟아서 여기저기 언급되는건 빡치긴 함
2일 전
ㅇㅇㅇ ㅜ 기사 제목 진짜 빡치게함ㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
작곡가나 빨리 입장 냈으면 좋겠네
2일 전
익인7
원래 작곡가가 아니여도 욕은 가수들이 다 먹긴함...... 솔직히 억울한데 머글들은 그런거 모르고 기사만 보고 가수들 욕함..
2일 전
2일 전
익인8
그래보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 팬들한테 호통치길래 놀랫음
2일 전
2일 전
익인9
아무래도 ost는... 활동곡이 아니잖아...
2일 전
ㅇㅇ 본진도 섭외 받아서 부른거라 뭐..근데 기사제목같은거나 팬들한테 호통치는 거 보면 빡침ㅋㅋ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
익인11
난 짜증은 나긴 함 그냥 표절관련으로 하성운 이름 붙는거 자체가... 유명작곡가도 아니라 기사제목만 보거나 작곡가 안알아보면 걍 하성운이 표절했구나 아는 사람 많을 거 같아서 이미지에 ㅜ
2일 전
내말이 드라마 보는 머글들은 실제로 그렇게 생각하는 사람들 있다고..ㅜ
2일 전
익인12
그치 작곡가가 아닌데 뭐어때
어제
어제
익인13
3010 나올때 백예린팬이었는데
하성운 똥밟았다 생각

어제
나도 백예린 좋아하는데 당황스러움 걍
어제
익인14
속상하다.. 그냥 주어진거 열심히 하는 앤데ㅠㅠ...
어제
어제
익인15
별 생각 없는게 아니라 빡침 하성운이 작곡한 곡도 아니고 섭외와서 가창자로 불렀을 뿐인데 논란은 하성운 이름 걸고 나고 작곡가는 비공걸고 숨었는데 하성운이 화살받이하고있는게
어제
작곡가가 비공걸었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼척없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
백예린 팬인데 나도 하성운은 잘못 없다고 생각함 작곡가는 애 뒤에 숨어서 인스타 비공으로 돌린 게 어처구니 없음 ㅋㅋ 그것도 저격한지 30분도 안 지나서
어제
어제
익인17
기사부터가..제목이......... 하성운이 표절한 줄 알겠어.. 왜그래 진짜
어제