공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 위시 유우시랑 리쿠 아예 다르게 생겼네 | 인스티즈

[잡담] 위시 유우시랑 리쿠 아예 다르게 생겼네 | 인스티즈

나 왜 헷갈려한거지 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

익인1
얼굴 잘났다 진짜
15일 전
익인2
그니까 나도 맨첨에 똑같이 생겨서 헷갈렸었는데 지금보면 그림체 완전 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㄱㅇㅇ
15일 전
익인4
그니까…나도 헷갈려 했는데…대체 왜 헷갈렸는 지 이해가 안감…
15일 전
익인5
헐 나만 헷갈려한게 아니구나..?
15일 전
익인6
이목구비 위치가 비슷하더라 원래 눈코입 위치가 비슷하면 뇌가 닮았다고 인식한대
15일 전
익인7
나도 왜 비슷하다고 하는지 이해를 못했는데 이목구비 비교해놓은 사진 보니까
그사진은 진짜 비슷하게 느껴지긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인7
근데 이사진 진짜 예쁘게 나왔다ㅠ
15일 전
익인8
같은 작가가 그린 남주들 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 둘이 헷갈린다고 생각한 적은 없는데 그림체가 비슷하다는 생각은 종종 함ㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
리쿠는 볼수록 미인 유우시는 볼수록 미남
15일 전
익인10
뭔가 리쿠가 볼수록 이쁘게 생겨서 신기해
15일 전
익인11
나는 유우시는 완벽히 구분하는데 가끔 리쿠에서 유우시가 보여
15일 전
익인12
유우시 진심 도쿄소년
15일 전
익인13
나 원래 얼굴 많이 헷갈려하는데 둘은 전혀 그런적이 없어서 오히려 신기함
15일 전
익인14
같은 작가님이 그린 느낌 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
나도 입덕직전에 왜 헷갈렸지 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
둘 다 진짜 예쁘고 잘생겼다.....
15일 전
익인17
진짜 처음에 왜 헷갈렸던건지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다118 10.18 21:0022618 1
연예/마플걍 브루노 마스가 다 했는데...?105 10.18 23:139908 1
플레이브헐 우리 유튭 구독자 80만명!! 62 10.18 23:102114 1
데이식스타싸에서 봤는데 11월 5일이 컴백인 이유 궁예 54 10.18 22:403645 1
제로베이스원(8) 하오 또 광고 찍었나 45 11:141753 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위