공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 탐라에 워너원만 계속 들어와 다들 워너원 이야기하고 있어 지금 2017년이야?

익인1
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 가을겨울되서 그런거냐고.. 신기해
5시간 전
지금 기분 2017년 가을같은 기분
5시간 전
익인1
뷰티풀 뮤비보고 충격받아야할것같음 ㄱㅇㄱ
5시간 전
익인2
그러게....
5시간 전
익인3
돌아가고싶다
5시간 전
익인4
뷰티풀계절이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
그니까 근데 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
요즘 추팔 많이 한대 2세대부터 시작한거라던대
5시간 전
익인7
그 영상 알티타서 그럼 그 2024년도에 워너블이 된 사연.. 막콘도 아니고 2024년도에..
5시간 전
너는 워너원 없이도 워너블 하고 있잖니...
5시간 전
익인12
어디서 볼 수 있어? 트위터?
5시간 전
익인8
1개 알티 타더니 계속 알티탐 ㅋㅋㅋ 다들 추억여행 하나봐
5시간 전
익인9
난 유튜브에 계속 들어와. 관련 영상 본 적도 없는데;
5시간 전
익인10
나 밤인데 X 안 해서 몰랐다.
5시간 전
익인11
나만 그런 거 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 워너원팬 아니었고 주변에도 워너원팬 없어서 한번도 뜬 적 없는데 요즘 추천탭에 엄청 많이 떠
5시간 전
익인13
나만 그런거 아니었구나 어쩐지 자꾸 뜨더라 더 보고싶게..
5시간 전
아침에 줄서서 화장품사고 유산균 과자 사먹고 과자에 있는 멤버들 오려서 책에 붙이고 다녔는데... 그 기억들이 전생같음
5시간 전
익인14
난 옹성우 전역 얼마 안남아서 그런줄ㅋㅋ
5시간 전
익인15
백투더2017....
5시간 전
익인16
추억이다 워너원 단어만 보면 가을, 겨울, 초봄 이런 계절 생각남
5시간 전
익인17
갖고싶어도 좋잖아..
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐375 10.03 23:3216935 2
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 150 8:225659 16
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 150 0:041975 7
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ134 16:153777 3
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 77 11:182232 0