공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

받아들였다는 표현이 맞는지 모르겠지만 암튼

일단 노래가 좋음 듣기 편해 (이건 어디까지나 내 기준임) 보컬 목소리랑 가창력 (이 이유가 엄청 큼)

그 담에 멤버들이 열심히 하는 것 같음 대충 안 하고 처음엔 밴드로 나왔는데 연주가 너무 서툴러보였는데 멤버들이 연습도 열심히 하고 대충 안 하는 것 같음

그래서 좋아짐 막 열렬한 팬이 됐다기 보다 불편하다는 생각이 안 드는? 암튼 난 일단 좋음

어디까지나 내 생각 내 기준 내 마음임 나쁜 말 부정적인 말 할거면 하지말아줬으면 좋겠음

익인1
난 무반주로 노래시작하는 무대보고 좋아짐
13시간 전
익인2
노래가 좋아서 듣게 됨
13시간 전
익인3
노래가 진짜 좋음 특히 고민중독 초딩들도 좋아하더라
13시간 전
익인6
난 얘네한테 음지문화 끌고오지 말라 하는 것도 웃김.. 얘네는 음지 요소를 밴드활동에 접목한 적도 없을 뿐더러, 단순히 음지 경력이 있다고 이와 무관한 그 사람의 장래 활동까지 음지화하는 건 아니라고 생각함. qwer이 이렇게 뜬 건 결국 여캠으로 뜬 게 아니고 가수이자 밴드로서 뜬 건데
13시간 전
익인7
가수가 노래 좋고 무대 잘하면 됐지 다른거 가져올 필요 없다고 생각해
무슨 범죄를 저지른 것도아니고

13시간 전
익인8
나도. 노래가 좋아서 듣기 시작했는데 본인들도 빡세게 연습해서 실력 좋아지는거 보니 호감가더라. 적어도 지금 현재의 모습은 열심히 노력하는 아이돌 밴드니까.
13시간 전
누굴 응원하는지 안 궁금함 그냥 좋아졌다는 글에 굳이 와서 비아냥 거리고 비꼬고 하지 말아줬으면 함
12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ309 10.04 16:1525628 16
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ218 10.04 11:399120 0
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 158 10.04 08:229799 20
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 91 10.04 11:184558 0
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:001754 0