공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 가끔 무신사에서 라츠유꺼 사는데

제니도 입는다...공통점...👀

[잡담] 제니 라츠유거 꽤 입네 인터넷 쇼핑하는건가 | 인스티즈

[잡담] 제니 라츠유거 꽤 입네 인터넷 쇼핑하는건가 | 인스티즈

익인1
가브리엘 포스터 예쁘다고 생각했는데 나시 저기꺼였군
3시간 전
얍 참고로 바이럴 아님....제니팬 인증가능
3시간 전
익인2
오 이쁘다
3시간 전
익인3
선물 받지 않을까..
3시간 전
익인4
스타일리스트도 같이 보고 일하겠지? 별개로 제니는 저렇게 수수하게 다녀도 넘 이쁘다 내 추구미ㅜ
3시간 전
익인5
나도 궁금해 제니 그 로제 바지도 그렇고 인쇼 즐겨하나?!ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
제니 예전 코디분이 저 브랜드랑 연관이 좀 있을걸?? 그래서 협찬같은거 많이 해줄듯
3시간 전
3시간 전
익인7
뭔가 스스로 픽은 아닌거 같은데 잘어울려
3시간 전
익인8
방송이라 협찬받은 거일듯
48분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐338 10.03 23:3214750 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정257 10.03 22:0722381 8
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 150 8:224483 16
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 142 0:041726 7
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 74 11:181708 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..