공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 티비 나오는 거 보고 웃는 게 예뻐서 입덕함

익인1
라방 보는데 너무 예쁘게 웃어서(당시 최애한테 엄청 가혹한 시기였는데도)
어제
익인2
신내림
근데 난 항상 신내림으로 입덕하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
ㄱ체크 없는 글에서 말해도 되나 알페스
어제
익인4
첨엔 다른 멤버한테 관심있어서 그룹영상 이것저것 찾아보다가 지금 최애한테 자연스럽게 스며들었음
어제
익인5
티비 보는데 열심히 하는게 보여서
어제
익인6
마마
어제
익인7
노래가 너무 내취향이라
어제
익인8
주간아보고
어제
익인9
가요대제전 다른 여돌 멤버랑 댄스 무대하는거 보고
어제
익인10
연말무대 너무너무 잘해서
어제
익인11
22 나도 웃는게 예뻐서
어제
익인12
서바이벌 프로 보는데 너무 잘생겨서
어제
익인13
걍 너무 잘생겨서.. 천년의 완식이란 이런거구나를 느낌
어제
익인14
실물 비주얼
어제
익인15
기억이 안 남,,
어제
익인16
서바이벌 프로.. 너무 귀엽게 말해서 입덕했어
어제
익인17
걍 티저 봤는데 웃는거 보고 자꾸 생각나서
어제
익인18
스며들듯이 입덕 ㅊㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
최애 웃음 모음집봤는데 귀엽고 자꾸 생각나서 입덕
어제
익인20
취향아니었는데 벼락맞음..
어제
익인21
직캠 썸네일 보고 반함
어제
익인22
귀여워서
어제
익인23
노래 잘해서.
완전체 무대에서 고음지르는 퍼포가 나를 홀려써

어제
익인24
실력 기본 성격보고 입덕함
어제
익인25
무대에서 너무 행복해보여서
어제
익인26
생긴 건 냥하게 생겼는데 성격이 너무 순둥하고 착하고 애교있고 팬들한테 너무너무너무 잘함
어제
익인27
노래하는거 듣고
어제
익인28
실력 인성 비주얼 다 좋아서
어제
익인29
솔로곡이 너무 내취향이라
어제
익인30
나 최애없던 시절에 포카 나오는 멤버가 최애다.해서 나온 멤버... 근데 정말정말 만족...
어제
익인31
무슨 아이돌들 안한 챌린지도 먼저 막 하는거 보고 넘 비범하고 웃겨서 감김
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출294 15:3414064 4
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?95 9:3713077 1
플레이브/OnAir'Hello, Asterum!' ENCORE 온콘 달글💙💜💗❤️🖤 310 17:59250 6
제로베이스원(8)하오 인터뷰 이 부분 넘 좋다 38 8:461687 25
세븐틴안이뤄질거같으니 당당하게 요구하는것들 있니? 41 14:411084 1