공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 티비 나오는 거 보고 웃는 게 예뻐서 입덕함

익인1
라방 보는데 너무 예쁘게 웃어서(당시 최애한테 엄청 가혹한 시기였는데도)
7시간 전
익인2
신내림
근데 난 항상 신내림으로 입덕하는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인3
ㄱ체크 없는 글에서 말해도 되나 알페스
7시간 전
익인4
첨엔 다른 멤버한테 관심있어서 그룹영상 이것저것 찾아보다가 지금 최애한테 자연스럽게 스며들었음
7시간 전
익인5
티비 보는데 열심히 하는게 보여서
7시간 전
익인6
마마
7시간 전
익인7
노래가 너무 내취향이라
7시간 전
익인8
주간아보고
7시간 전
익인9
가요대제전 다른 여돌 멤버랑 댄스 무대하는거 보고
7시간 전
익인10
연말무대 너무너무 잘해서
7시간 전
익인11
22 나도 웃는게 예뻐서
7시간 전
익인12
서바이벌 프로 보는데 너무 잘생겨서
7시간 전
익인13
걍 너무 잘생겨서.. 천년의 완식이란 이런거구나를 느낌
7시간 전
익인14
실물 비주얼
7시간 전
익인15
기억이 안 남,,
7시간 전
익인16
서바이벌 프로.. 너무 귀엽게 말해서 입덕했어
7시간 전
익인17
걍 티저 봤는데 웃는거 보고 자꾸 생각나서
7시간 전
익인18
스며들듯이 입덕 ㅊㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인19
최애 웃음 모음집봤는데 귀엽고 자꾸 생각나서 입덕
7시간 전
익인20
취향아니었는데 벼락맞음..
7시간 전
익인21
직캠 썸네일 보고 반함
7시간 전
익인22
귀여워서
7시간 전
익인23
노래 잘해서.
완전체 무대에서 고음지르는 퍼포가 나를 홀려써

7시간 전
익인24
실력 기본 성격보고 입덕함
7시간 전
익인25
무대에서 너무 행복해보여서
7시간 전
익인26
생긴 건 냥하게 생겼는데 성격이 너무 순둥하고 착하고 애교있고 팬들한테 너무너무너무 잘함
7시간 전
익인27
노래하는거 듣고
7시간 전
익인28
실력 인성 비주얼 다 좋아서
7시간 전
익인29
솔로곡이 너무 내취향이라
7시간 전
익인30
나 최애없던 시절에 포카 나오는 멤버가 최애다.해서 나온 멤버... 근데 정말정말 만족...
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ199 16:159373 7
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 154 8:226933 16
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 82 11:182875 0
드영배나 오징어게임, 디피, 스홈, 킹덤, 지우학 하나도 안 봄 ㅋㅋ76 11:392221 0
제로베이스원(8) 우리 슈스젭 나오나바 45 12:393038 2