공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
여기 공산당인줄

익인1
글쓴익은 걔네 좋아하나벼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
이 댓글 쓰면서 육수남인거 잡았다! 하고 좋아했을거같은데 난 큐떱 안좋아함... 오히려 이번노래는 구려서 안들음. 멤버의 과거발언으로 비판하거나 불매하는건 이해하는데 ㅊㄴ니 뭐니 악플다는건 쓰레기짓임
5시간 전
익인1
엥 난 님 존중한거임 좋아하는거처럼 보여서 ㅋㅋ 그리고 나도 악플은 싫어함
5시간 전
엥 존중 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
입막음 ㄹㅈㄷ 사회에 악영향을 끼치는데 세탁이든 갱생이든 할 거였으면 과거 싹 지우고 나오지 아예 인방 접지도 않았더만 걍 인방 많이 하라고 해
5시간 전
익인3
나도 그런거보면 솔직히 웃겨… 걔네들도 자기 먹고 살겠다고 하는건데 왜 이래라 저래라임
5시간 전
익인4
인방도 직업 중 하나라 계속 하는거로 아는데...
5시간 전
익인5
인방도 요즘 쵸단 한 달에 한두 번, 마젠타도 1시간 넘으면 오래 키고 얘기도 그냥 아이돌이 하는 라방 얘기임 (그룹 얘기, 베이스 연습 보여주고 베이스 얘기하고 비하인드 얘기하고 멤버 얘기 숙소 합주 숙소 등등)
5시간 전
익인6
헐.. 인티에 남자 많은거 진짜였구낭
3시간 전
5분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐375 10.03 23:3216935 2
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 150 8:225659 16
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 150 0:041975 7
연예 이거 쓴사람 ㄹㅇ 돌판 고인물같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ134 16:153777 3
데이식스하루들 그민페간다 그민페안간다 클콘만간다 둘다간다 77 11:182232 0