공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친구가 너무 싫어해
.. 의미있는 노래라 그렇다는데 저정도로 싫어할 일인지 나는 이해가 안가서

익인1
난 개인적으로 좋아하진 않음 원곡 들으면 되는데 굳이..? 느낌
3일 전
익인2
하든 말든 내가 안 들으면 그만이지 싫어하는 사람이 유난 같음
3일 전
익인3
내가 안들으면 되는데 굳이싫어해야드ㅢ나
3일 전
익인4
너무 영광인데
3일 전
익인5
나도 싫긴해ㅋㅋ의미있는 노래면 더 별로ㅋㅋ
3일 전
익인6
뭔 상관이라고 시러함?ㅋㅋㅋㅋ허락받고하는건데...원곡들으면되지
3일 전
익인7
허락 안받고 하는 경우 많어
3일 전
익인8
리메이크해서 자기노래처럼,부르고 다니는 경우 개싫음 그노래로 행사다니고 그러면
3일 전
익인9
나는 해도 되는데 좀 잘불렀으면...
3일 전
익인10
그런거 아닐까 원곡보다 더 잘되면 싫어하는거 약간 뺏기는 기분?
3일 전
익인12
첨에는 좋다고 생각했는데 원곡자에 대한 예의가 없어서 너무너무 싫음
3일 전
익인14
팬송인가?
3일 전
팬송인지는 모르겠고 듀엣곡임
3일 전
익인16
싫어 정도까지는 아니더라도 그냥 되도록이면 안 했으면 좋겠음
3일 전
익인18
리메이크된 곡 들으면 원곡이 훨씬 좋아서 별로임
3일 전
익인20
싫은것까진 아닐듯 근데 그게 원곡보다 잘되면 배알꼴리긴 할듯 ㄹㅇ
3일 전
익인22
원곡 가수가 낸 지 10년씩 지나고 그런 것도 아닌데 갑분 리메이크하면 기분 나쁨
3일 전
3일 전
익인22
그럼 ㄱㅊ 의미있는 노래 다시 끌올해 준 거니까 대신 꼭 원곡 따로 있는 리메이크라고 명시해 줘야 됨
3일 전
익인24
원곡자가 오케이한거면 너뭐돼?싶음
3일 전
익인26
아 무슨곡인지 알겠고 왜 싫어하는지도 알거 같긴 하다
3일 전
익인28
나도 싫어 보통 팬들이 원곡 은근 까내려서
3일 전
익인30
허락 받고 한건데 뭐…
3일 전
익인32
싫음
3일 전
익인34
싫어
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 137 0:193308 8
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 117 1:341424 29
연예근데 20-30대가 수박 한 통 못 드는 건 심각함...110 10.06 21:382866 0
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 75 0:463801 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 66 0:37694 1