공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

막말로 현주가 빽이 있나? ㄹㅇ 공주님이야? 재벌 n세야? 이재용 정용진 신동빈 딸이야??

근데 왜 경찰이랑 검찰 말을 못 믿어서 부들부들 되는거야?

왕따 아닌 것 같다고 경찰이 겨우겨우 묻어줬더니 결국결국 하나 올라가서 결국엔 검사가 왕따 시킨게 맞다. 라는 말을 하게 만드는지 원 ㅋㅋ

익인1
혹시나해서 쓰는데 검찰은 아니고 경찰ㅇㅇ 명훼로 검찰까지 갈일도 아니어서 불송치마무리 그 과정에서 제출한 현주네 법적 증거들(행위 인정, 녹취록)은 다 오피셜한거 맞음
2일 전
최근에 현주 측근이 서울중앙지방검찰청에서 불기소 된 거 하나 올렸어!

https://www.instagram.com/p/DAk-UtxSoUU/?igsh_xx=MWE1ZHE2NTY4amZ2bA

2일 전
익인1
오 난 싹다 불송치결정서인줄알았는데 불기소결정서도 있구나 이건몰랐다 알려줘서 고마워!
2일 전
익인2
ㄹㅇ현주가 빽이 있으면 뭐가 있다고 법적으로 이득을 줌ㅋㅋㅋ오히려 회사 사람들 다같이 편들어준 ㅇㅇㅍㄹ측이 빽이 더 많은거 아님?ㅋㅋㅋ
2일 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 1n건 모두 기업 대 개인 아니었냐고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이정도면 이재용 신동빈 정용진도 1n건 받으면 하나는 걸릴 건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인3
그럼 판결문 나온거야? 난 아예 사정을 몰라서
2일 전
알려진건 경찰 불송치 7건이 다 였는데 현주 측근이 며칠전에 검찰이 불기소 한 거 올리면서 알려진 7건 말고 몇건 더 고소한거 있는데 그것도 다 패소 했다고 글 올렸어! 위에 내가 인스타 링크 올려둔거 보거나 그냥 인티 검색만 해봐도 정리 해둔거 많아!!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?520 10.06 19:5522741 32
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 117 0:191477 5
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까187 10.06 10:4327710 2
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 104 10.06 16:404923 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 65 0:461684 0