공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 후자ㅋㅋㅋ 학생 한 명 한 명을 더 섬세하게 잘 챙겨줄 거 같음

익인1
두 분 다 여고랑 잘 어울리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인1
안성재쌤은 수업은 꼭 나가고 이것저것 철저하게 평가하지만 그런게 끝나면 애들이랑 웃으면서 이야기 많이 해주실 것 같고
백종원쌤은 그냥 항상 웃으시고 수업 집중 못 하면 흥미로운 이야기들 하나씩 가져와서 이야기해주실 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인2
백종원
8일 전
익인3
안성재는 약간 체육쌤 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백종원이 담임바이브
8일 전
익인4
안성재는 속으로 뭔생각하는지 모르겠어서 백종원
8일 전
익인5
닥후
8일 전
익인6
당연히 닥후
8일 전
익인7
무조건 백
8일 전
익인7
맛있는거 개많이사주실듷
8일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
8일 전
익인9
고 12땐 백 고3땐 안
8일 전
익인9
대입 책임지고 성공시킬거같음 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인25
이거다
7일 전
익인26
이거닷
7일 전
익인10
백종원ㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
백종원 입시상담 개잘해줄듯
8일 전
익인12
백종원이 유일하게 내가 성인된 뒤로도 찾아가는 담임쌤일득ㅋㅋㅌㅋㅌ
8일 전
익인13
백 ㅋㅋㅋ 난 오히려 나이 엄청 많은 아저씨쌤이좋아
8일 전
익인14
안성재 조금 학생들 마상 입더라도 입시나 뭐나 어떻게든 책임지고 봐줄듯 ㅋ
8일 전
익인15
백쌤은 안 그럴거 같은데 되게 깐깐할거 같음
8일 전
익인16

8일 전
익인17

8일 전
익인17
백쌤 성격상 허허거리고 장난도 많이 치지만 입시에 대해서 의외로 빠삭해서 잘 알려줄 거 같애 기분 안 나쁘게ㅜ
8일 전
익인18
백쌤 ㅠㅁㅠ
8일 전
익인19
담임은 백쌤인데 과목쌤으로 안쌤 인기 넘사일 듯
8일 전
익인20

8일 전
익인21
백쌤! 대학교면 안쌤도 좋은데 고등학교면 무조건 백쌤
7일 전
익인22
고딩이면 안성재쌤
7일 전
익인23
내 성향은 백쌤 이게 또 학생마다 잘 맞는 쌤들이 다름 난 누가 이끌어주고 으쌰으쌰하는 타입이랑 잘 맞아서 여태 담임쌤중에 엄마같은 쌤이 나랑 젤 잘 맞았음ㅋㅋ
7일 전
익인24
백선샌님 ㅠㅠ
7일 전
익인27
백쌤
7일 전
익인28
백종원
7일 전
익인29

7일 전
익인30
안성재ㅋㅋㅋㅋ 딱 여고애들이 환장하는 스타일임
7일 전
익인31
안성재는 조퇴나 결석같은 거 잘 안시켜줄듯
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 보이넥스트도어 (feat 갤럭시 애플)649 8:5516617 5
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 98 0:273339 28
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 96 10.11 18:483258 1
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다92 10.11 21:2924382 8
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 & 태래 'Die With A Smile' 71 10.11 20:012505